您的位置:

九阴真经 >> 攻略心得>>印证武学师友互益 九阴团练模式详解

印证武学师友互益 九阴团练模式详解

[已跟帖条]2012-05-28 作者:官方 来源:官方

  《九阴真经》全国性激活码测试在区域性激活码测试的基础上做出了诸多的内容丰富和完善。其中,在“内修”和“演武”两种修炼模式的基础上了新增的武学修炼“团练”,一直为玩家们所津津乐道。团练的细节亦在游戏中被不断发掘。

 

(武学事典中的团练解析)

  《九阴真经》武侠世界里,多人团队修炼模式下,结合【演武】修炼的体验对应的多套武学招式套路和阵型站位中,通过参与修炼的各人结合自身修炼武学的感悟,最后综合所有修炼者的操作结果不同转换为作用于【内修】修炼速度的持续时间不同,提升效果不同的增益性BUFF奖励给每个修炼参与者,“团练”是非RMB玩家加速修炼的主要途径。

 

(团练)

  首先打开【武学修炼】界面,接着点击“团练”按钮进入团练设置界面,选择不同效果的团练阵型套路进入团练等待状态。在有玩家进行团练设置进入等待状态之后,其他人可以选中该玩家右击其头像选择申请团练,待其同意后共同修炼。

 

  所有修炼者加入之后,修炼开启者点击界面右侧【开始团练】开始动作演练,进入按键操作状态;各修炼者依次在规定时间内敲击键盘上的键位完成屏幕中给出的图标键位组合目标,其中“↑”、“←”、“↓”、“→”、“J”、“K”、“L”分别对应键位“W”、“A”、“S”、“D”、“J”、“K”、“L”,此种模式介于格斗游戏发招与劲舞操作之间,并将持续性完善。

  团练形式下,综合套路类型,操作的轮数和连击数等计算相应的奖励。可以获得提升内修效率的增益BUFF,轮数随套路不同而变化,连击随玩家操作配合优劣变化。需要指出的是,团练开启时最好有足够修为且在相应武学内修开启的情况下,否则得不到修炼奖励增益BUFF的全额效果。

 

2

网友评论