您的位置:

九阴真经 >> 攻略心得>>九阴真经二内怎么获得 两种获得办法介绍

九阴真经二内怎么获得 两种获得办法介绍

[已跟帖条]2012-07-03 作者:官网 来源:官网

  《九阴真经》八大派二套内功在万千武侠爱好者的千呼万唤中,终于与玩家见面。经过各大门派一套内功的淬炼,多数玩家已经对《九阴真经》有了更为深入的了解,对八大派二套内功充满希望,期待二内能给游戏带来新的变化,能让门派之间的竞争更加激烈,二内没让大家失望,放出刚几天,在江湖上就风起云涌,一场汹涌的江湖争斗再次涌现。

  下面,我们先来介绍一下九阴真经二内的获得方法:

  方法一:使用门派荣誉凭证 兑换门派二内

  兑换条件:角色声望不少于30000且获得相应门派4阶身份

  兑换规则:

  1. 登陆游戏后,与各自门派二阶内功兑换NPC对话,选择“兑换门派书籍”——“兑换内功残卷”,在弹出的窗口中选择你所需要兑换的书页选项,进行门派二阶内功书页兑换;

  2. 兑换门派二内书页时,可自行选择指定层数的书页进行兑换,需确保您的包裹中有足够门派荣誉凭证,且角色声望不少于30000;

  3. 不同层次的书页在兑换时需要的凭证数量不同:兑换1-10层书页需15个凭证/次,兑换11-20层书页需20个凭证/次,兑换21-30层书页需25个凭证/次,兑换31-36层书页需100个凭证/次。

  4. 门派二内共36层,每学一层需先学习该层内功书页,每学完一层即可学习下一层书页。

  5. 凭证兑换的书页可以交易,并保留装订功能,装订的书不需要练完前置层数。

  6. 学习非本门派二内至多可学至30层,第31-36层限本门派弟子可学。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
2

网友评论