您的位置:

九阴真经 >> 攻略心得>>论如何拯救失足唐门 虐渣唐门的迷魂镖

论如何拯救失足唐门 虐渣唐门的迷魂镖

[已跟帖条]2016-12-21 作者:佚名 来源:不详

  最近唐门的迷魂镖修到了9层,然后就迫不及待的来测试下这个迷魂镖的威力究竟如何。首先说下自己的装备,是5品的金玉混搭,外爆飞散宝物一套(外功暴击伤害+12%以上,伤害15以上)。测试的话,自然准备一个挨揍的人,被揍的是是也是金玉套,并且全程不招架。

  说完了基础,来简单的说下测试的结果吧。在不出暴的情况下,破防招是390,飞散每次大概320,流星每次大概450;如果出暴击的话,破防的820,飞散880每次,流星在1000.因为笔者是唐门,所以基本30多次才会暴击个一到两次,如果别的门派封劲高的可能数据不一样。

  看了这个数据,说实在的擂台是肯定没戏,而野战的话也很难说。从目前来开,夺命十三剑打你上千是小意思,还能打到连一套;再看看锦衣,忽视招架,招架鬼爪是2000,不招架3000,转一圈五六千。几个简单的数据就看出来了不是一个级别的技能。

  上面拿极乐做了对比,可能极乐会说了十三剑两三千也不是剑剑爆的呀。说实在的40%的暴击率,一套内爆内爆率宝物,+暴击药,再加上罡气上的内爆率,你说不剑剑爆估计没人会信。唐门镖唐门,镖20个镖爆两下,还是吃了红汤和一个暴击药的。数据量摆在这里,再不加强唐门,唐门真的空了!

2

网友评论