您的位置:

九阴真经 >> 攻略心得>>九阴禁地BOSS召唤杀手 实力限制的探索

九阴禁地BOSS召唤杀手 实力限制的探索

[已跟帖条]2016-12-21 作者:佚名 来源:不详

  坊间传说,杀手实力可能和以下3个条件有关:

  1、队长/团长实力。

  2、开怪者实力。

  3、队伍平均实力。

  为了验证其说法真实性,特开小号做了若干次双开单砍普通青云堡的实验。得到一些经验,如下:

  所开2号实力分别是3内24层的极乐和1内21层的丐帮,即傲视群雄和融会贯通。为了方便下边比较,我简单的把3内24核算成对应1内的等级。1内20是融会贯通,每5层一个实力评价,3内24的傲视应该对应1内49层左右(融会-炉火-出类-神乎-出神-傲视)。两号实力取中值应为1内35层,即神乎实力。

  副本次数不少于30次,每次副本会遇到2次杀手(老3蝴蝶女和老5霹雳男)。每次都遵守融会贯通号为队长,且负责开怪的原则。和对手内功相差在5层以内则显示为绿色圆点(以上称绿豆),对手低于你超过5则显示为蓝色,高过你5则显示为浅黄。得到的关于杀手的信息如下:

  一、遇到最高实力为傲视号目测为绿豆;

  二、遇到最低实力为融会号目测为绿豆;

  三、老5所招杀手等级明显高于老3,老3处基本为傲视号目测蓝豆杀手;

  四、最惨1次3名杀手等级全部为傲视号目测为绿豆;

  五、从未遇到傲视号目测为浅黄色及以上的杀手。

  结论:

  1、队长/团长实力不直接影响杀手实力。

  2、开怪者实力不直接影响杀手实力。

  3、杀手实力和队伍平均实力无直接关系。

  4、杀手实力区间应该和队伍实力区间相符,即最低不低过队内实力最低者,最高不超过队内实力最高者。

  5、位置越靠后的boss召唤的杀手实力也越高。

  6、单号进可遇到蓝豆杀手。

  给喜欢单刷或者3人行搞禁地的朋友一些建议,希望对你们通关有帮助。

2

网友评论