您的位置:

九阴真经 >> 玩家交流>>我的地盘我做主 九阴真经帮派玩法揭秘

我的地盘我做主 九阴真经帮派玩法揭秘

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  曾经有资深武侠迷分析说,江湖其实就是一个变异版的黑社会,而帮派就是其中的各个组织,相互争抢资源、地盘等等。话虽略有偏激,却也揭露了江湖的本质。2012真武侠网游《九阴真经》就将这一本质展现的淋漓尽致,尤其是随着5月16日新版帮派玩法的亮相,更是让帮派之间的江湖暗战风云再起!

  帮派驻地玩法升级!催生抢地盘热潮

  在《九阴真经》中,帮派驻地是一个帮派的根本所在,毕竟拥有驻地的帮派,要么是花费了大量金钱购置,要么是经历了重重厮杀从其他帮派手中虎口夺食,个个都是来之不易。新版本中,帮派驻地将有着更多不同的产出,帮派玩家使用帮派贡献值就可以轻松兑换,为帮派玩家行走江湖带来便利。并且根据帮派地理位置的差异,产出物品也有不同,这就意味着,如果你的帮派占据了一个有利位置,很可能会有奇货可居的物品,此种垄断,将大大增强帮派的发展前景。

我的地盘我做主 九阴真经帮派玩法揭秘

  此外,帮派驻地还全新增加了建筑功能,即帮派负责人可将帮派建筑物根据自己需求的风格,进行重新改建、升级,真正实现了一个属于玩家自己的社区化地盘,这也是一个成型的江湖势力,具有一定发展规模的标志,不仅可增强玩家们的归属感,也是荣誉的象征。

我的地盘我做主 九阴真经帮派玩法揭秘

  帮派驻地的升级,大大刺激了各个帮派的进一步发展,而对于狼多肉少的驻地划分,也将赢来新一轮的洗牌,毕竟在游戏中,只要攻下其他帮派驻地,就可以拥有其使用权,典型的江湖弱肉强食风格,这必将催生抢地盘的又一个高潮!

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论