您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>《九阴真经》试玩揭秘 千灯镇奇遇任务

《九阴真经》试玩揭秘 千灯镇奇遇任务

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  貌似很多人说奇遇不该出攻略什么的。攻略只是攻略,不可避免的。也只是方面后面几个区测试的同学做个指引。

  估计就目前这种奇遇方式需要修改(也有知情者提出跳NPC刷好感其实是BUG)。不然到时候肯定大部分玩家都不满的。就说这些。

  ————————————

  奇遇说明:(更多详细的再补充)

  1、八卦消息只是指引,不是条件。八卦消息的用途只是告诉不知道的玩家,哪个NPC有奇遇任务。

  所以不一定要接八卦。按照本贴去找NPC,就可以免掉找八卦了。

  2、有的奇遇会获得道具,道具不要丢失,丢失此奇遇再不能领取,也无奖励。

  3、奖励好像部分是固定,部分是随机,还有待验证。(轻功等秘笈、极品武器这部分的应该是固定的,小装备、小配方的奖励是随机的)

  4、目前提高亲密度很简单,只要在NPC面前跳跃即可(已验证)

  5、打怪可掉落奇遇任务所需道具。

  6、除了千灯镇(新手村),八卦消息的NPC再不显示坐标,需自己寻找NPC。

  7、欢迎补充,可留言或者私聊。

  奇遇条件:

  1、与NPC好感度

  2、江湖声望(待验证)

  如何提高亲密度:

  目前只要一直在NPC面前跳跃就能提高好感度,普通奇遇只需提高20-30次好感即可。(已验证)

  其他有的比较难触发的奇遇有的人说要跳上40分钟……我可坚持不了,所以暂时没去验证。待验证。

  看到NPC头顶的笑脸和+号了么,这就表示好感度提升了。

  屈哲奇遇任务(坐标:725,653)

  南宫俊奇遇任务(坐标:732,650)

  郦冠元奇遇任务(坐标:786,738)

  宋振山奇遇任务(坐标:1026,969)

  林忠豪奇遇任务(坐标:1098,1064)

  天瑛夫人奇遇任务(坐标:420,130)

  陈川香奇遇任务(坐标:416,166)

  董征奇遇任务(坐标:264,951)

  叶南之奇遇任务(坐标:347,727)

2

网友评论