您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>九阴真经快速移动功能 解析落脚点与驿站系统

九阴真经快速移动功能 解析落脚点与驿站系统

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:网络

  落脚点

  【落脚点功能】:

  【落脚点】

  可以记录当前场景中的复活点,使用落脚点功能中记录的场景复活点可以快速的来回于曾经到达过的场景。

  【落脚点操作】:

  记录落脚点时,使用快捷按钮“T”呼出落脚点菜单—>打开分页当前场景—>选择当前场景中的任意一处百草堂—>点击添加把选择的百草堂记录为落脚点。

  使用落脚点时,用快捷按钮“T”呼出落脚点菜单—>打开分页记录列表—>点击回城同意后立即回到落脚点。注:使用落脚点功能有时间限制哦

  驿站

  【驿站功能】:

  【驿站】是来往于各个区域和场景的重要交通枢纽,在驿站处只要支付少量金钱就可以来回于各个场景,同时能沿途欣赏山水美景。

  【驿站分类】:

  官驿是连接其它场景的交通枢纽,只有在官驿乘坐马车才可以来往于不同的场景。

  村驿是连接当前场景中各地区的交通枢纽,在村驿乘坐马车可以在当前场景中各地区快速来回。

  【驿站操作】:使用“M”键呼出场景地图并行至驿站—>与驿站车夫对话—>选择所要前往的目的地—>上车。注:乘坐交通工具时中途可下车

2

网友评论