您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>说说九阴真经臂力身法等属性详解

说说九阴真经臂力身法等属性详解

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:网络

  普及一下,臂力,身法,内息,罡气,体魄属性……

  当你按下C键,在出现的界面里,你就可以看见这几个属性值,把你的鼠标放在上面,你就可以看到关于这几个属性的最基本的描述,以及与该属性相关的一些数据值的变化。

  其实很多人不解的是,究竟我使用的招数,是外功攻击啊……还是内功攻击啊……很多人纠结在我应该加臂力啊还是加内息来提高攻击,其实完全没有太大的必要。你的招式有固定伤害,在后面有一个带(+XX)的字样蓝色为内息加成,红色为臂力加成。你只需要知道你的招式可以由什么属性来加成即可(例如:君子堂的落英飞花同时有两个括号,于是臂力和内息对他都有加成,加成的数值,也按照“5点加一点的规律提升”!也就是说内息或者臂力最好在装备上补足到5的倍数)。

  既然招式的伤害的固定的,那我们该关注的是什么属性呢

  其实一直有两个被我们忽略了的数值(飞镖流唐门除外),那就是“身法”、“罡气”!按照他们的描述得知,身法可以提高外功命中,罡气可以提高内功命中

  如果你发现你发出的招式老是出现闪躲,那么你就要注意了,除了对方的闪避高了之外,你的命中也偏低了。那你就应该要补足了。

  同样,把C键按下,在边上的状态框后有一个实力框,同样把你的鼠标放到两个地方“外功命中”、“内功命中”。好!现在你可以打怪了,随便找一只你看不顺眼的怪怪,用你的一种套路的招式招呼他,把他打死之后,吧你的鼠标再放到那两个属性上,在其中有一个会出现你刚刚虐掉的怪怪的名称“提高内功(外功)击中目标的可能性,最近一次内功(外功)攻击了XXX,内功(外功)攻击对其的命中率为+XX%”。

  好吧,现在你是不是再也不用烦恼,我的套路到底是外功啊,还是内功了?其实还有一个简单的办法就是在你的招式介绍中,外功会直接写明,类似峨眉的双刺技能,很明显是外功,匕首就是阴伤害(其实阴伤害是内功,阳、刚、柔伤害都是内功这一点请参照实力中的内攻防御框下4属性防御)。所以双刺对应的命中就是身法,而匕首是罡气。

  除了命中,还有一个比较重要的属性就是“暴击”。

  在一次PK中,如果双方实力相差不是很大,又不太需要操作技巧的情况下,例如,两个峨眉对掌法。那么除了命中,就是暴击便是决定最终胜利的至关重要的因素。外功暴击有关臂力,内功暴击则是罡气。(外功近身攻击门派比较占优势啊,优势!因为他们只要使劲的提升臂力就好了嘛,又提高攻击又提高暴击

  除了命中,暴击之外,另有很多比较重要的属性,比如“闪避”(外功看身法,内功基本打上就是防御出现闪避就说明是你自己的命中率不够了)、“封劲”(降低自己被暴击的可能性,主导属性体魄)……

  还有一些有影响但稍次要的属性,例如:“招架耐力”(就我所知,它除了跟装备上的防御能力有关外,还跟臂力,体魄,等多种因素有关,甚至跟你用的装备等级<是初窥门径的还是驾轻就熟的……>有关,为避免误导于是坐等数据帝分析贴);“内功防御”(在实力框内此属性与罡气有关,同样5点罡气相当于一点防御

  还有我没有提及的一些属性,需要各位妹纸、男纸自己研究了哦……

2

网友评论