您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>简单的谈一下九阴真经八大门派单P的心得

简单的谈一下九阴真经八大门派单P的心得

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:网络

  少林:这测玩的少林,先说说太祖。太祖就是比网速,网速比别人快摔完你先动手,别说起身有快速起身的秘诀,这我知道,但大家都会快速起身就是比网速。谁网快摔倒了先起来,坑爹的虚步寸断竟然没有摔完以后的优先级设定。

  再说韦陀棍法,鸡肋不解释,只要有自动招架1天,韦陀就鸡肋一天,就一个快速接近还被自动招架,虚招就不招架。你说平地飞?龙自动招架是不招架,但坑爹的绿圈圈导致出招慢,没打到别人就挨揍了。

  总结网速好起身快的少林牛X,网速差起身慢的少林2B。

  丐帮:现在丐帮2内非常牛X,莲花掌6层精气击倒以后,可以无限连招。牛B不解释。你要是连不上只能说网速不行或者手残。至于哭丧,人家有酒量你基本就只能给人家送怒气。灵蛇,人家打一下就跑,打一下就跑,包你毒不到击不倒。

  总结丐帮2内配莲花掌无限连,PK很牛X。

  君子堂:建议妹子玩,腿法1234,2234。和玩劲舞团差不多。至于风车能回血能输出,不过会打单剑人还是不多,单剑可以连续送对手上天,一套伤害能过2000,不过会的人太少。

  总结,手残还是接着玩腿吧。

  峨眉:匕首的续航能力非常强大,前提是合理运用霞卫,合理进攻,合理撤退。到2内36后,和武当一样,打不死的小强。

  掌法不适合PK。架招给力,不过上次维护后减速效果没那么牛了,掌法还是打打BOSS用吧。双刺,虚招架招不错,有离苦后爆发吓人。不过攒离苦的过程非常痛苦,不建议手残玩。

  总结建议妹子玩匕首,打完跑,打完跑,有淤血就放个霞卫,还算比较轻松。

  极乐谷:刀法输出很高,配合2内眩晕特效和毒雾的眩晕打猥琐打连招很厉害,不过碰上会打的还是鸡肋。关键血少,极乐谷打死其他门派一般需要2到3套连招,但你没连完2套自己的血量也不能支撑到最后了。

  总结,不建议手残玩。

  锦衣卫:先说钩子,钩子打新手不错。打会打的就赚个开场而已。至于刀法,输出虽高,但虚招太慢。(右手到左手,挥刀。

  和武当清风剑一样,虚招慢。会打的打的毫无压力。至于鹰爪,神级虚招,伤害很给力,不过碰上会打的还是很鸡肋,你近身人家不招架,和你拼输出,跳起来直接燕行跑掉,不倒,就不怕鹰爪。至于气招,远距离按住招架。气招中不了。

  总结,操作要求很高,不能说孰强孰弱,只能说犀利的锦衣卫,3套结合还是很厉害,光玩一套不会出头。

  武当:先说清风剑,现在很多人都在盲目追求清风剑,输出虽高。但真的很鸡肋。第一,虚招慢,打老手你想破防就等于挨揍。

  第2,近身吃大亏,近身就一个技能,放完就只能跑或者招架。第三,3层剑气后的清谓虽然是瞬发,不过绿圈圈还是让人蛋疼到死,有经验的对手也不会让你出3层剑气。第四,清风的大招打一半会被闪避,闪避后人家可以招架,招架住后你就等着挨揍吧。所以不建议盲目追求清风剑。

  再说太极剑,太极就2个神技,天马,三环。其他实招是送怒的,虚招是找抽的。玩太极,关键词就是耗,只求保证自己不死耗光对手的蓝或血,你就赢了。对没有眩晕的门派第一时间用太极剑舞,和尚和唐门,等他晕放掉了马上太极剑舞。

  最后说下2仪剑法,2仪的真谛就是放风筝,你如果想用2仪打近身,就等死吧。合理运用阴阳状态互换回淤血回蓝,和阴换阳的眩晕是关键,大招要在5个阳真气的情况下用,不然输出很低。

  总结,武当最给力的还是太极,就一个字耗。

  最后说唐门,先说下风光捉影刺,这个套路上次测试没人练,这次终于有人练了。个人感觉近战输出很给力,爆发和峨眉匕首差不多,合理运用烟雾弹和破防是关键。再说金蛇刺,依旧输出高,但随着大家对金蛇刺的虚招的慢慢了解,大家都会抓虚招,金蛇刺基本退出历史舞台了。至于飞镖流,玩这套前先玩一个月得跑跑卡丁车。合理把握距离,合理运用轻功值和破防是关键,值得一提的是飞镖流大招非常给力。几下打光招架耐力,出了大招后,不被人追上你就赢了。

2

网友评论