您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>《九阴真经》绑架详解 轻松即可绑票赚钱

《九阴真经》绑架详解 轻松即可绑票赚钱

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:网络

  今天天气好,一大早睡不着就上线到处逛,尼玛好不容易从同学手里抢来一个激活码当然要好好利用。话说这里要吐槽蜗牛,怎么一个账号里才能建立一个角色?这也太坑了吧?不过现在也好,我那同学有角色洁癖只按自己的审美建角色,现在账号到我手里他就不来骚扰了。

  废话三句多,我的出生地是成都,城里很热闹。你没看错,我说的真是城里很热闹,九阴的主城里游人如织,熙熙攘攘的人群走街蹿巷,点击还有对话,与此相比以前玩过的诛仙啊轩辕剑啊西游啊都弱暴了,这才叫城市人口嘛,谁乐意上线看到一群呆着不动只会等你去主动对话的NPC?拜托那根本不叫人工智能

  热闹带来的副作用是逛着逛着就迷路,废话你试试在人流里跟着到处走的感觉,本人在现实世界就是路痴别说加上3D效应了。九阴没有很纯粹的自动寻路,这一点很对我胃口,网游必定是开放式世界,换句话说我想去哪里就去哪里,而不是出生就跟着各种所谓的主线副线任务带着走,基本上,看到有自动寻路主线任务的游戏我呆不了5分钟。

  在成都买点红蓝药,出城砍几个蜘蛛做完日常,是继续任务还是不走寻常路捏?等等,这是什么?绑架?哇,我意识深处的阴暗心理急速膨胀,这个我喜欢!!昨天帮里有人说他绑架了人怎么怎么牛13,现在四下无人要不我也来试试。

  虽然第一次吃猪肉,但关于猪怎么跑我是烂熟于胸,看来本人很有做一个恶人的潜质啊!先到杂货铺买蒙汗药,为了第一次马到成功当然要买最贵的,于是被杂货铺老板结结实实宰了一刀,九幽夺魂散3两多啊老天!但总好过被人点了,昨天那帮众说了,要是被点就是一分钟,亏大发了。

  出门左转,寻觅离线打工的玩家,特别说明是绑架对象必须是离线打工或者不知道干什么去的玩家,嘿嘿,今天果然月黑风高……墙角边有个人?嗯!莫非老兄也是心理阴暗的同道中人习惯选择不见光的地方下线?好吧就是你了,看我九幽夺魂散!嘿嘿,立即放倒!马上警觉的抬头看看有没有被围观,额,好在这会刚刚起床居然身边没有一个人,侥幸侥幸!之前我可是再三做好卡画面的准备,谁都知道这里不在做好事万一看到我势单力薄群起而攻之那我即使双拳敌得过四手,也禁不住机器卡,万一轻功不够又卡帧数就完了。

  左转两转,身为路痴的我早就看好了路,打开地图直接跑到收人老板处,话说谁愿意没事拎着个倒霉孩子还瞎逛呢?和黑商老板议价完毕,57两进帐。收成一般般,好吧我承认我有点贪心接受度较高,不过顺利完成才是关键,以后驾轻就熟了没事绑几个那不就赚大发了

  有个绑架价目表这里罗列出来供恶人们参考,要我说其实最恶劣的是蜗牛自己,居然绑架还有明码标价的!尼玛这不鼓励我们都做恶人嘛!第一档是不堪一击,看清楚了商人不收这个档次,绑了也没人卖那不叫绑票叫收垃圾。第二档是初学乍练的角色,价值29两100文,然后是初窥门径的角色也就是刚刚被我手里拎着的这个,价值57两900文。再往上,就是略有小成的100两800文,驾轻就熟178两800文,融会贯通240两600文,出类拔萃469两800文。我禁不住猜想要是那个出类拔萃的高人被人绑了那可真不是一般的郁闷吧。

  善哉善哉!特别提醒每个主城的黑商所接受的门派是不同的,比如成都黑商就不接受唐门弟子(当地黑社会吗?),你要是绑错对象可小心被通缉啊!再有,因为成都的绑架商人地点不变,而且据我这个路痴观察交人质的路线很方便,难道天府之国的本质是堕落之城?还有,绑架这种活计被系统设了限制,每三小时只能卖一次人,你可别想着做成流水线,城管可要发毛的

  国际惯例,我在华北沁水湖,大家有空来找我玩吧。

2

网友评论