您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>九阴真经极乐谷攻略 玩家浅谈极乐PK心得

九阴真经极乐谷攻略 玩家浅谈极乐PK心得

[已跟帖条]2016-01-23 作者:官方网站 来源:巴士

  本人七星小极乐,首先我来说下我对极乐的见解。说起极乐谷大家都会想到双刀的封招和3内双刺的崛起,扛BOSS那个犀利。说起PK 很多极乐的童鞋都认为极乐血少,各种被秒,本人当时玩极乐就是因为那个5星操作。

九阴真经极乐谷攻略 玩家浅谈极乐PK心得_巴士九阴真经_http://9yin.tgbus.com/

  橘子的三三,唐萌的吞鲸,打的我们不要不要的。

  在这我说下个人对极乐武学的见解。

  我从1内开始,一直用双刀,前期很变态,各种虐人,但是到后期,大家血防都越来越高,对极乐双刀的了解也越来越多,我封他跑,这时候有人会说,极乐2内一套连到死,对那是2内亲,在3内的时候,基本连不死了,各种闪避,所以我开始琢磨,怎么不用2内才能让双刀发挥出它的威力,于是我开始了我的被虐生涯,被三三秒,吞鲸秒,太祖的虚步,都很头疼。

  我们的虚招2段攻击,起手很慢,所以不好控制,我来说下自己后期的打法。

  先说君子大腿吧,双锁定,耗你招架值,我一般在开场,先格挡,不主动攻击,会送他们秋毫。

  君子2内满有个特效,击倒,他们会用飞镖来bui你,使你倒地,再一套连,这个是要注意的。开场先闪过去,用快刀骗出他的任何一个锁定,果断闪出攻击距离,一般他们这时会主动过来耗你招架值,当你看到他接近时,马上后闪起手逐电,即可击倒,然后一套你懂的。

  有时聪明君子不会主动进攻,这时你需要凑到他身边,小心他的踢飞,当他锁定用完时,他们会闪开,这时候考研你意识的时候到了,想好他的方向,锁定,逐电,你懂的。

  还有需要注意的是,千万不能在他怒气满的时候放大招,除非他没架招。因为三三是锁定,在招架时我们的八方没有封招效果,他们可以放出三三,我们既送了秋毫又秒了自己。

  再来说说我们比较难打的锦衣卫吧。

  反正我所认识的锦衣卫都喜欢用穿云,不知道你们认识的是怎么样,既然穿云,好吧,我们的揣骨是干啥的?神技啊,我让你飞,哈哈。

  锦衣卫鬼爪,瞬发,一般锦衣在你格挡时,会放白骨或者魅影,这时候考验眼力的时候到了,他们的招式起手样子是不一样的,大家注意一下,很简单,放魅影我冲锋,只要你破不了我防,我怕什么,哈哈,记住,打锦衣卫不能急,你急你就输,这个很考验心思。

  再来说少林,少林真心难打,这是我个人认识,你可以说我手残,我来说我的打法吧。

  在现在大家都是3内的时候,少林皮厚,我们极乐蓝少,很多次我打少林自己蓝都空了对方还有血。

  棍法少林PK很少见,我来说说太祖吧,我经常被太祖蓄力一拳1100血,我满血5400,筋脉92。

  太祖的精髓在于虚步,极乐的双刀架招伤害很可观,我6级架招加30+攻击,所以没有架招我很难打死高端少林,那虚步怎么破呢,我想大家都知道实招克虚招,这个很考验意识,当他接近你的时候不是翻天就是虚步,这是常用的技能,所以我一般会保持一点距离,当他接近时放冲锋,放过后果断龙卷,好了,你晕吧,晕了也要跑,很多少林喜欢虚步接翻天,这个个人认为最好破解,很简单,他们翻天起手不是很快,我们可以用龙卷,冲锋,封玩就丢刀片,他接近我用快刀,还有一点,意识好的人可以再他远离你而且身上有震伤效果时跳起来用逐电,这个不是很推辞,但是用好是神技,但是千万别去拿这招去打锦衣卫啊,丐帮啊唐门之类的,你懂的。

2

网友评论