您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>九阴真经唐门分光捉影刺套路招式分析

九阴真经唐门分光捉影刺套路招式分析

[已跟帖条]2016-01-23 作者:佚名 来源:17173

  其实使用分光捉影刺这套武功的唐门并不多见,可能人们认为他在PK中并不强势,其实在PK中和在禁地中大同小异,关键就在于烟雾弹扔的时机和位置,不过个人还是推荐在禁地中使用这套武功,伤害不错,又能为团队增加闪避和伤害。

  含沙射影:普通伤害技能,没什么可说的,不过作为基础招式来说,含沙射影的伤害还是比较可观的,满5层有奖金120点的伤害。

  火树银花:同样的普通技能,在有换行真气的时候会造成额外伤害,实测下来伤害非常可观。

  目乱睛迷:破防减速,无论是拉开距离还是黏住敌人都是不错的选择,但还是那句话,如果看不准的话宁可不用虚招,不然被抓到破绽的话,以唐门脆弱的身板是扛不住几下的。

  移步换形:招架加BUFF,拥有BUFF后使用火树银花将增加非常可观的伤害,这BUFF是可以叠加的,层数越高附加的伤害越可观。

  潜踪蹑迹:俗称烟雾弹,分光捉影的标志技能,副本神技,在群怪的时候扔一个烟雾弹,不但能增加自己和队友的闪避,使得大家能够吸收更多的伤害,而且提供的近身威力也十分不错,相当于一个加攻击的BUFF,对于伤害来说,持续掉血的DEBUFF所带来的DPS也十分可观。

  捕风捉影:怒气大招,伤害还不错,特别是在被动叠加的情况下。

  浮光掠影:禁空的技能,在PK中作用明显,但是在副本中显现不出什么威力。

2

网友评论