您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>玩家吐槽 九阴真经切磋三大无赖套路分享

玩家吐槽 九阴真经切磋三大无赖套路分享

[已跟帖条]2016-01-23 作者:官网 来源:17173

  笔者玩九阴眼看也有2个多月了,钱也花了不少,少算也要1万左右了,酷爱切磋比武,一天到晚基本都在苏州切磋打擂。忍了好久,今天终于恶心到极致,不得已,上来发发牢骚,说说切磋的3大无赖套路。

  首先第一位,太祖长拳

  众所周知,太祖的虚招,虚步断肘居然是个锁定的,对,他TM居然是个锁定虚招,你不破都不行,且躲不掉,然后直接放个大招。

  乖乖,稳稳当当的900血木有了,(3式8招,1招100有余),如果只是这样也就罢了,他还有个翻天在那里放着呢,你不出虚招,就是给他送怒气,出了虚招就翻天晕你,后面的不用我说了,蓄力一拳,击飞后接双抄,然后起身瞬间接进步,OK,有的直接再接虚步。

  那也行,是个人问题,,大招在没有延迟的情况下先虚步破防后,必中,,稍微在装备上堆点体魄,臂力,这和尚无敌。

  无赖指数,5星级,原因,大招必中,近战无敌。

  第二位,逍遥腿法

  凡是喜欢切磋的都知道,遇见一个内息稍微高一点点的君子用腿法的(以下简称:君子腿)都是无比恶心加郁闷,即便被打败。

  心理也是各种不服,这也是各大论坛,百度贴吧的元老级问题,有人说君子堂腿法真心差,没控,虚招无比缓慢,且收招慢。

  笔者我也收了套君子腿法,话说我真心没怎么用,冰销叶散和灵蛇摆尾这2个恶心人的招式,就一个琨玉秋霜,寒梅吐蕊,就已经无敌了,为什么?,我内息220,罡气68,峨眉的,4级君子腿法,光上面这2个锁定技来回踢,出2遍,你3000+招架基本没了,你随便打我几下激活个逍遥身法,不好意思,88了,最高一脚踢出800+伤害,这才4级,7级的君子堂开2内,你自己想,无赖指数4星级,原因,踢到你笑,踢到你尖叫。

  第三位,炎阳刀法

  这个套路其实比上面这两个都恶心,不光是恶心,恶心的让你想把电脑里面的那个用刀法的垃圾揪出来打一顿的感觉。

  很多人说这个套路不怎么样呀?,你错了,首先刀法击中人有叠加伤害,最高叠加多少我不知道反正我被叠加过23层。

  别说我渣才被叠加那么高,,虚招破防,好吧你破防,我跑还不行?,真不行,晕2次,一次3秒,你MB的晕2次,一次3秒。

  真不亏是淘宝旗舰店卖的套路,真对得起淘宝这2个字,2个锁定技,一个霸体击退技,架招成功招架10次你就等着被封招吧亲。

  你以为到这里已经够恶心了,我说完了,对不起,还有呢,判定优先,怎么优先?,君子腿法,昆玉,寒梅踢出去后,被炎阳的锁定技直接打中,亲,我开了自动招架且按下了右键,今晚我试了7把,全是这样,什么?,收招慢?,他还真心不慢,要和我对喷?,不好意思,没心情,您自己上去试试看,好好试试看,只要您不是那种连实招克制虚招都不懂的小白就明白我说的是真是假,恶心指数,5星级,原因,稍微有点基础常识的人熟悉了炎阳刀法,基本没法切磋,打擂。

  以上是我个人观点,不针对门派,只是说说这些套路,当然,有的人不以为然,见过自己区里面有些上述套路不怎么样的,这也属于正常,和尚多了,会耍无赖等你出虚招晕你的真不多,但是真能那么用,君子腿多了,但是硬踢到你没招架追着放姗姗的估计每个区多少有那么几个,炎阳刀法?,你慢慢就知道了,只要官方不改,基本无敌,前提是会用。

  各位看官,您认同了就顶一下,不认同大可一笑而过,当然,我们也言论自由,有人要喷,也绝对有人来喷,再次重申只对套路做出评估和分析,对于喷子不予任何回应,,感谢大家看完我的唠叨,谢谢,电信一区,明镜湖。

2

网友评论