您的位置:

九阴真经 >> 综合经验>>九阴四内最强的群战内功 君子堂四内分析

九阴四内最强的群战内功 君子堂四内分析

[已跟帖条]2016-03-23 作者: 来源:17173

  君子堂可以算是九阴真经里面人气比较高的门派了,其四内高伤强控,群控,在锦衣无视招架的路线被发现,那么君子堂毫无疑问将会再次名动江湖。不过说到群战,君子四内是群战最强的内功,没有之一,能单能群,CD短,控制出色。

  君子四内的断招除红霸体外,一切招式可断。49层断招之后,对手出招就会三百,三百气血不断流失。野战也很适合,打游击战。暗器也适合。49层群战最多能对三个敌人进行6秒后的断招,也是个万金油。内功特效的不错,因此换来内功属性配置缺陷,让君子堂很不满。其实现在君子极限流9层腿法。也并不弱。只是太多厉害的武学出来,而被君子突视。

  比如说战场某君子,因为用雪斋打不过我的铁头功连招,打来他就切了腿法。在他残血的时候,我铁头不小心送了一次身法,被其反秒我半管血。君子门派武学厉害的高手,是用玉萧起手,配合腿法架招加速打游击战,找机会用腿法大招,弥补玉萧大招爆发差的弱点。

  武学是有克制的,腿法双冲锋其实很克铁头这种单冲锋的武学,加上君子堂腿法防守反击和伤害,不怕打招架的武学。所以,君子腿法大招,在对方用冲锋后摇大的招式之后,马上反用腿法大招是几乎必中的。不像太极拳,野马网速稍好一点就无法打飞。

  君子很适合内功武学,像霓裳动的,像九宫剑法,铁头功这种控制多武学,控制叠加控制,更加难以对付。君子四内配合99武学鸳鸯双刀,控制,叠加控制才最可怕的。君子四内长在特效,属性就有所差距。体魄相当低,导致招架也会很低。以四内最高的罡气玩雪斋也是不错的。控制叠加控制,一不注意就是一套连。

  马上要出夺书七层飞镖了,飞镖流的君子又要再现。二内时代明玉小飞镖的恶梦了吗? 恐怕仅次于唐门的飞镖了。终于明白为啥君子四内身法这么高了。

2

网友评论