您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 峨眉>>《九阴真经》九阴真经峨眉武学

《九阴真经》九阴真经峨眉武学

[已跟帖条]2012-07-03 作者:未知 来源:网络

  峨眉武学:笛曲 双刺指 法腿 法轻功

  笛曲——峨眉笛曲柔和之至,似朝露暗润花瓣,如晓风低拂柳梢,有催眠惑敌之效。

  洛神沁心曲:不论笙箫琴笛,一经吹奏,便会使人闻声着迷,仿佛进入仙界之中,浑然忘我,功力尽失。

  招式:云想衣裳花想容春风拂槛露华浓纤腰玉带舞天纱玉雪为骨冰为肌小楼一夜听春雨名花倾国两相欢

  双刺——峨眉派刺法追求柔媚中达到一气呵成。


看大图

  倾城刺:峨眉镇派刺法,将千百年来的倾城美人们变幻莫测的神韵仪态化入其中,招数名称极有诗意,施展出来或步步生莲,或依依如柳,于婀娜妩媚中击敌制胜。

  招式:贵妃醉酒西子捧心貂蝉拜月昭君出塞麻姑献寿天孙织绵则天垂廉文姬归汉红拂夜奔绿珠坠楼萍姬针神曹令割鼻红玉击鼓文君当炉红线盗盒木兰弯弓班姬赋诗丽华梳妆钩弋握拳嫦娥窃药洛神凌波

  指法——

  金顶绵指千灭银针手天罡指穴法

  腿法——

  鸳鸯玉环腿

  轻功——

  飞花拈叶诸天化身法

2

网友评论