您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 峨眉>>九阴真经峨眉云霞刺之妙用心得 妹子技冠九阴

九阴真经峨眉云霞刺之妙用心得 妹子技冠九阴

[已跟帖条]2012-07-10 作者:官方 来源:官方

  峨眉,作为《九阴真经》门派设定中的唯一女性角色门派,深受广大女性玩家的青睐,当然能吸引女性玩家入门,那就一定能让男性玩家驻足,于是峨眉派也是玩家公认的“人妖”最多的门派,同时也是人缘最好的门派,即时平时没怎么外交,当门派战峨眉妹子求援的时候,总是有很多门派相应,这其中居然数少林最为积极,难免让人大跌眼镜。而说到门派武学,双刺是峨眉派的主要武器之一,配以女性角色轻盈婀娜的姿态,武动起来别有韵味,云霞刺作为峨眉看家套路中的一脉,在对战中具有相当的特质,不妨了解一下。


看大图

  过眼云烟

  招式描述:实招,云霞刺最基本的攻击套路,击中前方目标造成阴伤害(共3击)。

  妙用心得:确保对手刚刚使用完硬直招式和控制招式并且自己的其他输出招式在冷却之中或者控制住了对手再使用该招式,否则容易被反制。

  拔云见日

  招式描述:实招,直取敌人要害,造成阴伤害(共2击),此招式可以利用轻功快速接近对手。

  妙用心得:多在起手时使用,抓住对手使用轻功无法格挡的机会通过招式附带的硬直效果可以很好的压制住对手,释放完后不管成功命中对手与否都再使用轻功拉开距离使用“云蒸霞蔚”。


看大图

  朝云暮雨

  招式描述:实招,轻身一跃,针对空中的目标,匕首挑其要穴让其掉落地面,使其在之后的一段时间内全身麻痹:降低移动速度,并且无法使用轻功。

  妙用心得:对手在空中时不要犹豫,快速接近对手保证在其落地前一个“朝云暮雨”将对手击落,然后接上一个“悬丝断脉”或者“拔云见日”。

  悬丝断脉

  招式描述:实招,云霞刺连舞,特殊的内劲可以加速友方气血回复,化解淤血,余力震伤周围敌人

  妙用心得:在与对手拉开足够距离或者使用“朝云暮雨”效果控制住对手再使用,以防被对手硬直招或者控制招式打断,不要过于指望“悬丝断脉”能对对手造成很多伤害,而主要是利用“悬丝断脉”的回血效果。

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论