您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 峨眉>>九阴武汉站讲武堂在即 主讲峨眉君子堂

九阴武汉站讲武堂在即 主讲峨眉君子堂

[已跟帖条]2012-07-12 作者:官方 来源:官方

  《九阴真经》讲武堂第一堂课于6月17日在济南首度开讲,首站,九阴项目团队就武当和唐门两个门派武学奥妙,给现场玩家做了详细的解读和实战操作,到场玩家皆表示受益匪浅。此番武汉站讲武堂开课在即,项目团队将带来君子堂和峨眉两大门派武学奥妙分享给到场玩家。并透露两个门派后期的发展方向,同时对两个门派目前所存在的问题认真听取玩家的意见和建议。


看大图

  众所周知,《九阴真经》套路里的每个招式都拥有自己的属性倾向,每个招式的属性都可以分为阴、阳、刚、柔、太极五种属性,使用套路的招时,激活运行的相同属性的内功即可对招式的威力进行加成。峨眉作为《九阴真经》中辅助作用最为明显的门派,但绝不是传统游戏中的奶妈。事实上峨眉在武学方面也可圈可点。匕首“离别刺”颇具威力,群晕和高爆发力值得称赞,使用起来较为飘逸。“金顶绵掌”则单体输出极强大,一度号称近战噩梦。“云霞刺”也有相当的威力,一招“悬丝断脉”不知让多少江湖好手葬于妹子的刀下。


看大图

  君子堂作为八大门派中最全面的门派之一,各种场合都不会弱势。君子堂的招式华美,讲究意境。群战中君子堂与武当平分天下,切磋简单强势。“落花飞英剑”具有强大的攻击力,配合招式击倒再使用风花雪月,可造成巨大伤害。“逍遥腿法”出招快,连招易,招式滔滔不绝,有击倒技能,大招“姗姗绿影”是目前所有门派武学中攻击力最强的招式,经常可以起到扭转局势的作用。


看大图

  此次《九阴真经》讲武堂活动旨在让玩家更好的了解九阴的武学体系、武学招式的巧妙运用,对所有武学招式进行针对性的教学,使九阴玩家能够更加正确认识自己所属门派的武学精髓,窥探未来的神秘武学。而对于亲临现场的玩家还会有好礼相送,非常值得期待。

  相关阅读:

  九阴奇遇天魔追魂刀残卷+随机秘籍

  九阴真经武学书页的使用方法装订与拆分

  九阴真经无CD回城攻略江湖必备常识

  九阴真经最新神影无踪获得方法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

2

网友评论