您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 丐帮>>九阴真经认识丐帮莲花掌套路PK优劣

九阴真经认识丐帮莲花掌套路PK优劣

[已跟帖条]2012-07-03 作者:未知 来源:网络

  先声明我不是高手,我只是个苦逼的一个九阴真经丐帮。被各种虐之后做个总结而已。

  1,莲花掌套路中的基本连招:

  步步莲花-莲藕同根(如对方没招架次招忽略)-引莲入水-遍地开花-接天碧莲(闪走)-火中生莲。

  2,连招中的各种状况:

  ①.步步以后的引莲被格档,千万别接遍地了。马上走开,寻找下一次机会。因为引莲被格档后还要硬接遍地开花的话,很容易被反击(理由丐帮用掌的兄弟都很清楚,招慢,容易被躲开,特别是对方有雁行功。看你用遍地还不闪走的我表示你已经赢了一半了。)


看大图

  ②.遍地开花把对方击飞后接天碧莲被闪避了,这时候有2种方案,一是马上使用火中生莲挣取没格档的伤害(切记只要用一次,别浪费真气),二是马上轻功靠近接步步莲花-莲藕同根破格档(一般开自动格档的都会格档的,什么?对方手动的没格档?好吧,那你还怕什么)-引莲入水-跑开火中生莲。以上两种方案都可行,看对应门派和实际情况自己体会。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
2

网友评论