您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 丐帮>>《九阴真经》丐帮三内攻略分享

《九阴真经》丐帮三内攻略分享

[已跟帖条]2012-07-03 作者:未知 来源:网络

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令壹”。使用“丐帮密令壹”将会获得任务“石长老的委托壹”,根据任务指引,找到丐帮仓库总管夏来顺,夏总管会告诉你丐帮货物被劫,赶紧通往前往燕京的官道上拦下劫匪。前往任务地点,击杀山贼头目和山贼喽啰,带回丐帮货物,便能成功完成夏总管委托。夏总管交给你一份“丐帮信物”,持此信物便能在石长老处获得丐帮三内书页第一页。

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取丐帮密令贰。使用丐帮密令贰将会获得任务“石长老的委托贰”,根据任务指引,找到丐帮仓库总管夏来顺,夏总管会告诉你最近很多难民得了病,丐帮药物不足,让你配一些疗伤药。夏总管会给你一个草药包,打开会获得一些不同颜色的草药,右键点击草药合成药末,再右键点击药末合成药丸,最终将成品药丸交给夏总管,便完成了这份委托。夏总管交给你一份“丐帮信物”,持此信物便能在石长老处获得丐帮三内书页第二页。

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令叁”。使用“丐帮密令叁”将会获得任务“石长老的委托叁”,根据任务指引,找到丐帮仓库总管夏来顺,夏总管会告诉你恶虎山寨的山贼最近似乎试图染指丐帮运镖的货物,让你前去教训他们一顿。前往鸡鸣驿的恶虎山寨,完成一次对恶虎山寨的踢馆,回到夏总管处交任务。夏总管便会交给你一份“丐帮信物”,持此信物便能在石长老处获得降龙心法书页第三页或第四页。

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令肆”。使用“丐帮密令肆”将会获得任务“石长老的委托肆”,根据任务指引,找到丐帮仓库总管夏来顺,夏总管会告诉你似乎锦衣卫和我丐帮物资被夺一事有关,让你前去锦衣卫刺探情报。前往锦衣卫刺探并收集情报,完成一次刺探之后回到夏总管处交任务。夏总管便会交给你一份“丐帮信物”,持此信物便能在石长老处获得降龙心法书页第五页或第六页。


看大图

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令伍”。使用“丐帮密令伍”将会获得任务“石长老的委托伍”,根据任务指引,找到丐帮仓库总管夏来顺,夏总管会告诉丐帮的物资不足,需要你收集一些江湖上的药品,按照要求收集好药物,这些药品都是药师的生活技能制作所得,回到夏总管处交任务。夏总管便会交给你一份“丐帮信物”,持此信物便能在石长老处获得降龙心法书页第七页、第八页或第九页。

  在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令陆”。使用“丐帮密令陆”将会获得任务“加强护卫”通过与白长老交谈得知近日丐帮闲杂人士众多,为了加强丐帮守卫命你在丐帮巡逻,识破前来刺探之人。完成一次巡逻任务,则可回白长老处获得降龙心法书页第十页。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
2

网友评论