您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 丐帮>>九阴真经丐帮莲花掌妙用心得分享

九阴真经丐帮莲花掌妙用心得分享

[已跟帖条]2012-07-09 作者:官方 来源:官方

  武侠作品中,丐帮被誉为“天下第一大帮”,这样的名头让很多玩家对于丐帮这个门派有着特殊的情愫,武侠网游《九阴真经》中丐帮就吸引了很多簇拥者的加入,然而由于门派地形和武学特点所制,九阴江湖中的丐帮在群战的时候似乎不占优势,好在九阴研发团队表示正在加紧制作门派套马索和阵法的功能,将有效解决目前的问题,让不少丐帮玩家备受鼓舞。话说回来,丐帮群战的劣势恰恰反衬了其PK单体输出的强势,其武学套路中一套莲花掌法闻名江湖,让不少高手尝尽苦头,“怀中抱妹杀”就出自此套路。


看大图

  火中生莲

  招式描述:隔空连续拍出两掌,造成阳伤害,如果此时运有莲花真气,莲花掌的劲力会波及到对方周围的目标。

  妙用心得:在自己的其他主要输出招式在冷却中时可以拉开与对手的距离,用远程的招式“火中生莲”进行伤害输出,如果对方急于接近你而使用“穿云纵”轻功,那么不要犹豫立刻接上一击“接天碧莲”。

  步步莲花

  招式描述:飞快的向对方拍出数掌对目标造成阳伤害,如果此时运有莲花真气,莲花掌的劲力会波及到对方周围的目标。此招式可以利用轻功快速地接近对手。

  妙用心得:抓住对手使用轻功无法格挡的机会通过招式附带的硬直效果可以很好的压制住对手,同时可以配合“雁行功”“穿云纵”用来快速贴近对手,以占得先机。


看大图

  遍地开花

  招式描述:将莲花真气集于掌心瞬间发出对目标造成阳伤害,而且强劲的掌风将击飞所有面前的敌人使其摔伤,不断流血且臂力减弱,此招式必须自身储存有莲花真气才能发动。

  妙用心得:在成功使用“引莲入水”将对手拉过来以后,立刻再接上一击“遍地开花”击飞对手。在别的时候则要看好对手无法招架或者使用完硬直招和控制招后的时机再使用。

  莲藕同根

  招式描述:莲花掌的虚招蕴含独特的手法对面前目标造成阳伤害,如果击破对方的招架则会导致对方气息不畅一段时间内移动速度降低并且不能使用轻功。

  妙用新的:在对手招架时看好时机使用,同时要注意别被对手的硬直招以及控制招式反制,成功破防后可以立刻接上一击“引莲入水”。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论