您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 丐帮>>九阴真经第一丐帮 高手教你力克君子堂腿法

九阴真经第一丐帮 高手教你力克君子堂腿法

[已跟帖条]2012-07-19 作者:未知 来源:网络

  灵蛇很强大,近战不怕任何流派。

  打法如下:

  1、2内时代:灵蛇的虚招配合2内击倒,只要不被对法克招,那是必倒,然后你懂,下毒,3连,击倒(虚招),2连(大)。

  2、3内时代:灵蛇棍请配燕翎系列的击晕棍,此棍可说是专为灵蛇而生,防御状态一样晕人。晕了人你懂的。

  要点:

  1、灵蛇一般请别用冲锋,冲锋用来救命或破招(如少林虚步倒地,用冲锋破招)

  2、丐帮不怕换伤害,你要记住,即使对方打你换取你下毒,你都赚了。在很多时候,要勇于下毒和对方换伤害。

  3、灵蛇的大不是一定要下毒才放,不要忘记你有灵蛇驾照,驾照生效放灵蛇大威力一样是杠杠的。

  4、丐帮蓝少,灵蛇大不能随意放,灵蛇的所有核心就是灵蛇大,如果没有一击搞定对方的信心,请留存到2个大再放。

  另外补充,针对君子堂的冲锋和破防的打法。

  君子腿对你一个冲锋,你不会一个反冲锋?你冲锋是拿来看的。没看见过打你2招的君子怒气能放大?另,君子敢在灵蛇面前用破防?君子的破防那么明显(1个很明显的跳跃动作),他用破防,你下毒(中毒后有短暂的僵直),然后立马接蛇入,三连,大。你装备好点君子被秒杀,装备不好,君子残血。

  1、2内时代,飞镖精气到差一层出震,君子双冲锋是吧,他冲锋你,你防御状态下不停的按飞镖普攻,你看看是谁到地。

  2、3内时代:灵蛇棍请配燕翎系列的击晕棍,此棍可说是专为灵蛇而生,防御状态一样晕人。君子双冲锋,怒气绝对是你先,灵蛇11连击大无脑输出,80%的概率是你放大过程中晕他破他防御。然后你懂的。

  3、至今没看见君子腿打蛇棍敢无脑用双冲锋,绝对是找死。

2

网友评论