您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 丐帮>>九阴丐帮连招技能的顺序及临场处理

九阴丐帮连招技能的顺序及临场处理

[已跟帖条]2012-08-03 作者:未知 来源:官方

  首先说莲花掌的无限连的几种起手式:

  1.步步虚招式,对于喜欢雁行风筝的门派,攒5个精气(36层心法是攒4个精气),轻功(获得、演示)上去用步步莲花接近。之所以用步步莲花接近而不是接近了直接用虚招是因为,莲花掌虚招动作缓慢,别人完全可以直接雁行走。而步步莲花可以打出硬直,再接虚招胜算较大。

  2.虚招飞镖式,对于喜欢格挡移动的龟缩流,攒5个精气(36层心法是攒4个精气),轻功上前虚招破防(善用虚招距离,距离一定要算好,不然容易被反制。)再接飞镖倒地。若是被反制,此时你已经有6个精气(36层心法是5个精气),则参考下述第3式进行反攻。

  3.直接飞镖式,对于喜欢抢攻的门派,攒6个精气(36层心法是攒5个精气),在对方施放完招式尚未收招前飞镖使其倒地。飞镖出招特别快,所以此招胜算极大。

  再说无限连的几种临场处理方法:

  1.当对方倒地在你的背后或者侧面靠后,请使用引莲入水+虚招+遍地开花+接天碧莲+飞镖+步步莲花+虚招(倒地),然后再循环下去。这种连法只适合36层心法。当心法低于36层时,请连完一轮便迅速轻功撤离,攒够精气准备下一轮攻击。 2.当对方倒地于你的前方或者侧面靠前,这是最理想的状况,36层心法请使用遍地开花+接天碧莲+引莲入水+虚招+步步+虚招(击倒),如此循环;36层以下心法请使用遍地开花+接天碧莲+引莲入水+虚招+飞镖+步步莲花+虚招(击倒),如此循环。

  再下来说终结技(当你有怒气时)

  1.当对方倒地在你的背后或者侧面靠后,请使用引莲入水+接天碧莲+遍地开花+雁行+落花流水。此招蔚为壮观,你就看对手在空中飘着吧。 2.当对方倒地于你的前方或者侧面靠前,请使用遍地开花+接天碧莲+引莲入水+落花流水。此招伤害最高,引莲入水的4秒20%伤害加成使落花流水每一式的伤害达到120,共可打掉960点左右的血。

  注:

  1.精气倒地之后的时间特别短,若是使用遍地开花,请在倒地的瞬间便不停地摁技能键。否则敌人即使被推出去了也会来得及处于格挡姿态,如此你便无法往下接招了。

  2.步步莲花的重要性有必要得到阐述,步步莲花可以将对手推至你的正前方,如此方便在第一时间使用遍地开花。

  3.这种打法特别克制太祖长拳,所以大家见到和尚直接上去虐吧。打和尚就是攒够精气,看准机会精气倒地(最好飞镖),然后机会就来了,然后和尚也尝尝被无限连的滋味。

2

网友评论