您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 极乐谷>>《九阴真经》八大门派介绍之极乐谷

《九阴真经》八大门派介绍之极乐谷

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方


看大图

   起源

  极乐谷主单天冥,老谋深算,性情多变,掌握着久已失传的命理之术。由于推算出自己活不过四十六岁,为避开这个死劫,他秘密建立了极乐谷,并不停的招揽一些江湖上恶名远播的人士,酝酿着一场重大的阴谋。

  极乐谷门徒大多性情怪异,阴险毒辣,依仗诡秘恶毒的武功横行江湖,杀人如草芥,是江湖上颇具实力的神秘邪道门派。

  人物介绍

  单天冥:极乐谷谷主,掌握着久已失传的命算之术。为人奸邪、狡猾,虽不常处理谷中事物,却暗地里窥视着一切。

  单天邪:单天冥的弟弟,冷淡孤僻,自我压抑。早年被唐门的火药炸伤,虽保住一条性命,却自此毁容带上了面具,后被武当神秘女子曲意的丹丸治好。

  隐风:出身官宦之家,父母因政治迫害双双去世,唯一的哥哥也被发配边疆,童年的不幸使其生性孤傲,轻易不肯相信他人。

  窦华伦:早年是丐帮弟子,因心术不正被逐出丐帮,心胸狭窄,极易记仇。

  瑶见:面纱遮住下半边脸部,不以真面目示人。本是绝色美人,因修炼毒功以致容貌半毁,遭情人抛弃,一怒之下将其毒死。此后加入极乐谷,杀尽天下负心人。

  马查兰:来自苗疆的女子,善使盅物。手段阴险,性格毒辣。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
2

网友评论