您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 极乐谷>>极乐谷武功套路技能全解析

极乐谷武功套路技能全解析

[已跟帖条]2012-07-04 作者:未知 来源:网络

  在江湖武侠中不乏一些诡异邪派,比如《倚天屠龙记》中的明教,比如《笑傲江湖》中的日月神教,虽然邪教给人的感觉总是行迹诡异,做事不求章法,却也不能断言邪教就是毫无人性的门派。事实上,在金庸的小说中,不少被称为邪教的门派却讲江湖道义,而不少名门正派却行小人之事。在不少武侠题材的网络游戏中,也设置了邪派这个概念。武侠网游《九阴真经》中,极乐谷就是邪派的代表,属于八大门派之一。

  游戏中极乐谷主单天冥,老谋深算,性情多变,掌握着久已失传的命理之术。由于推算出自己活不过四十六岁,为避开这个死劫,他秘密建立了极乐谷,并不停的招揽一些江湖上恶名远播的人士,酝酿着一场重大的阴谋。极乐谷门徒大多性情怪异,阴险毒辣,依仗诡秘恶毒的武功横行江湖,杀人如草芥,是江湖上颇具实力的神秘邪道门派。在武功技能上,极乐谷的功夫凶狠、泼辣,是极具代表性的邪派功夫。


看大图

  极乐谷内功绝学灵狐拜月功是极乐谷秘传的内功心法,天下任何防御心法都可自行化在灵狐拜月功中。具体如何修行,还待进入游戏后方可得知;逍遥龟息功是极乐谷独门神功,讲究呼吸吐纳,精神集中,循序渐进,练至中乘可闭门绝气,有效保护自身。从内功上看,极乐谷内力独具一格。

  在武功套路上,极乐谷也是拳法剑法全面均衡。夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,并成其镇派武功之一。


看大图

  极乐谷最厉害的邪门阴功极乐鬼王拳也是颇具威力,即使对方功力相等能及时运气反击,一样会被它震伤。功力较浅之人,只要发觉身上一热,内腑立即穿孔,不出一个时辰,就得火毒攻心而亡;极乐谷独门剑招八门金锁,出招环环相扣,犹如天降八门金锁。功夫霸道,无坚不摧;极乐谷最阴狠毒辣的点穴毒功就是三无三不手,全称为“无孔不入”、“无所不至”、“无所不为”。

  同时,极乐谷的阵法也非常邪门,天欲烟梦集极乐谷的邪香雾秘方为一炉,专门迷神乱性及使人进入昏眩境地的邪毒阵法。中毒者进入昏眩状态,灵智迷失,陷入幻想直至死亡。

     九阴真经极乐谷门派主线剧情

     极乐谷武功套路技能全解析

     谈谈极乐谷的一些心得 三个套路的联合运用

    《九阴真经》八大门派介绍之极乐谷

     九阴真经极乐谷探险 神秘洞窟大爆料

2

网友评论