您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 极乐谷>>九阴真经极乐谷技能 极乐谷门派详细解析

九阴真经极乐谷技能 极乐谷门派详细解析

[已跟帖条]2012-07-28 作者:帅比 来源:网络

  玩了快两个月九阴了(俺是6.6来的),之所以选择极乐是因为选门派的时候,里面说这个是注重操作的门派(个人觉得这个有挑战),开始的时候拿起双刀真的很兴奋,但是越玩越觉得极乐这个门派中存在很多的弊病!

  1.极乐这个门派锁定招少

  2.极乐这个门派暴击不是很高

  3.极乐这个门派整体的输出不算低.但是需要拳拳到肉,琐碎的动作让打活动的目标输出偏低

  4.极乐这个门派闪避不高

  5.极乐这个门派没控制技能

  6.极乐这个门派血量偏低(唐门血也少,但是闪避高换来的生存空间比极乐也多)

  现在说下优势:

  1.刀:封招

  2.掌:晕倒

  3.刺:吸血

  实战:

  刀的技能封招的确是个好套路,但是缺少封招以后的后续打击,经常都是人家等CD结束再跑回来和你打,而且刀的起手都要摆个造型经常被打断,即使你有效的封人以后也不能保证你空中的逐电能打到人,即使你打到了人伤害也只是其中的1刀,不痛不痒(这里一直有个疑惑,为什么少林棍的怒招显示的是劲轻功(获得、演示),却连其他招都放不出来?而极乐封招人家能雁行跑开.难道和尚棍子怒招我BUG?)

  掌的晕人不错,但是掌的招数硬直太多,而且基本上毒瓶没人中(新手除外),大多数都是揣骨之后补个瓶子或者拼血,再有就是人家穿过你毒圈的时候用的是缩定的快速接近招以后,晕的时间就被盖括在人家的出招时间里了(比如少林的趋步,穿过毒雾的同时用趋步,基本无视晕倒,这个纯个人实战中遇到的),如果掌硬拼,血少的兄弟们估计没几个人会这么做,这样.我们站的离毒圈远电门,人家很可能侧面一个雁行,再一个锁定技能追过来(遇到过少林棍穿过毒雾一个晕,结果两个人一起原地晃)!

  刺目前我知道的都是吸血死磕,由于所在服没开3内,所以没怎么用过刺,俺没发言权......

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论