您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 锦衣卫>>九阴锦衣卫大型PVP攻略 冷刃冰心嗜血成魔

九阴锦衣卫大型PVP攻略 冷刃冰心嗜血成魔

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  追魂索命冷无情,蚀月三杀怒撕心,白骨森森罗刹殿,雄鹰泣血到天明。

  我相信这篇帖子,只要是从12。25测试玩锦衣卫过来的,都能写出来。本帖将结合实际测试与个人经验,深度的谈一谈锦衣卫的高级技巧。抛砖引玉,欢迎讨论交流。

  技能类别:

  九阴真经里的大多数技能分位:虚招,架招,无目标释放技能,锁定目标释放技能,怒气技能,气招。

  这些类别的技能中:架招克制虚招外的一切技能。虚招克制架招。锁定目标释放技能克制虚招及无目标释放技能,气招。

  这里面,锁定目标释放技能大多数是可以轻功接近的,无起手动作。但也有些特例,比如锦衣卫追魂爪套路的白骨摄魂,魅影惊鸿等。

  而无目标施放技能一般是有起手动作的,熟悉这些技能的起手动作,会让你更多的打断动手的技能,积累优势,从而获得一场战斗的胜利,另外,成为一个大侠,你必须熟悉每个门派各套路各个技能的效果,CD时间。从而做到卡技能CD,绕技能范围等一些高级技巧。

  一些基础概念:

  招架耐力:当你的招架耐力被对手消耗光时,你会被“破防”,此时,对手攻击你,你将无法防御。虚招的破防也是作用的效果,只是虚招一般只有3秒的持续时间。而你一旦被消耗完招架耐力,余下的战斗中,80%的时间你将无法防御。这类情况一般当你的对手是逍遥腿法套路,断情七绝套路,云霞刺套路时,最容易出现。所以推荐追求高端PVP的玩家使用玉品质护腕,可以额外的提升你的招架耐力。玉品质的衣服也可以让你额外的获得一些外攻招架。金玉品质的鞋子可以让你的移动速度加快(唐门,逍遥腿法,追魂爪大笑,金品质鞋子可以增加跑速17%,玉鞋子19%)金玉品质的武器也可以让你额外的忽视对手的外攻招架%,变相的增加伤害。

  推荐锦衣卫同僚门在条件允许的范围内,选择玉品质衣服,技能加成护腕;金玉品质武器,鞋子。

  装备上限限制下的属性搭配:

  由于小生在战斗中一般是3个套路都会使用,所以我把我的角色属性调整为图1(本文最下面)这是一张无BUFF图,我选择把臂力和罡气的上限堆满。臂力可以让3个套路都获得提高伤害,而且增加外攻暴击,血量,必须堆满。而且臂力越高,天蚕特效加的近身威力就越大,我现在的近身威力是180。臂力还可以增加失魂刀伤的威力噢。而罡气决定了鹰爪拳的暴击,命中等等。在战斗中如果你不想让鹰扬虎噬被闪避而且时不时暴击一下的话,把这个属性堆满。而决定外攻命中和闪避的身法,被我稍微忽略了,装备神器后,即使我这一点点身法,外攻命中都达到了近100,除非打唐门和轻功中的对手,没出现过闪避。内息无视了。体魄因为36内的天蚕功增加的50点体魄,我的体魄也达到了194。血量在5336,招架耐力4536,护腕为61防玉护腕。

2

网友评论