您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 锦衣卫>>九阴真经锦衣卫三套门派武学详解

九阴真经锦衣卫三套门派武学详解

[已跟帖条]2012-07-14 作者:佚名 来源:网络

  锦衣卫全称是“锦衣亲军都指挥使司”,前身为太祖朱元璋时所设御用拱卫司。作为皇帝侍卫的军事机构。朱元璋为加强中央集权统治,特令其掌管刑狱,赋予巡察缉捕之权,下设镇抚司,从事侦察、逮捕、审问活动,且不经司法部门。明代设锦衣卫,虽然是著名的酷政,但也有参与收集军情、策反、暗杀敌将等工作。为明朝中央集权、社会稳定,和领土的完整不受侵害,做出了大量的贡献。

  锦衣卫虽然是作为邪派的一方出现,但锦衣卫凭借其强大的控制技能和俊冷的造型,成功俘获万千武侠玩家的热爱,与武当、君子堂并称九阴真经中的三大派。

  给我十万城管,还你世界和平

  在九阴的江湖世界中,锦衣卫被玩家亲切的称为城管,可见其战斗力之强。虽几经削弱却依然难挡强劲势头。相比其他门派,锦衣卫有自己的特点,近战刀法高输出、远程飞爪高控制、近战拳法高恢复,锦衣卫需要良好的操作为基础。尤其小团体的对战,优势极为明显。

  ——————门派简介——————

  门派阵营:邪派

  门派定位:近战/远程

  门派武器:刀剑/拳脚

  武学特色:高伤害、强控制、持续恢复

  门派武学:失魂刀法|鹰爪拳|追魂爪

  副本定位:伤害输出者

  PK定位:控制、高伤害

  三套武学的定位非常明显,适合PK的刀法、飞爪,适合禁地的拳法,无论哪一套都非常强力,当然有兴趣的青年也可以试试用拳法PK,应该也有不错的效果。

  ——————门派武学——————

  锦衣卫有三套武学套路,分别是失魂刀法、鹰爪拳、追魂爪,下面分别就三套武学做分析。

  失魂刀法

  整个刀法的核心是“失魂刀伤”,它可以让你的对手被击倒,中怒气大招时受到更多的伤害,撕裂伤口时每秒掉血50,共计10秒,而且还可以被刷新。特别是千魂弄巧在空中命中后还能附加第二道刀伤,伤害十分客观。并且推荐臂力一定要优先点满,除了增加血量、伤害、暴击外,臂力对城管的三套武功都有非常不错的加成。有怒气情况下,先用魂兮何去撕裂伤口或者刷新刀伤,然后九转离魂。无怒气情况下,先用魂兮何去,之后千魂弄巧。击退与否,看对手门派套路等。

  魂兮何去:十分好用的远程刀气,如果拥有刀伤的情况下会附加更多的伤害,在等待CD或者敌人逃跑时可以无顾忌的使用,但是切记不要随便放,成功的蓝非常宝贵。

  魂散魄飞:不要轻易使用,刀法的控制只有两个,魂散魄飞的释放非常讲究,而且动作比较快,要留在对面释放强力技能或者控制技能的时候用。

  魂归涅槃:上刀伤的技能之一,不多介绍了。

       相关精彩阅读>>

      九阴烟雨庄奇遇 酒馆老板的账本

     九阴真经最新 神影无踪获得方法

     九阴真经唐门三内玩法攻略 各种技能

     九阴妹子内衣曝光 看怪叔叔如何淡定

     九阴真经武学书页的使用方法 装订与拆分

     九阴真经门派二阶内功兑换详细解析

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论