您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 锦衣卫>>九阴真经锦衣卫 九阴招式升级顺序

九阴真经锦衣卫 九阴招式升级顺序

[已跟帖条]2012-07-18 作者:未知 来源:网络

  以下均为个人升级顺序,仅供参考。

  追魂爪:优先血雨腥风满级或者血雨和怒招同时练,待这俩技能满级后在修鬼爪探幽和白骨噬魂。虚招,招架和刚拳个人认为没必要修,虚招功能性大于攻击性。所以追求虚招的攻击力没必要,剩下俩技能确实很垃圾,扔掉都不为过。

  鹰爪拳:优先升级怒招,其次如果是走副本路线那就优先升级鹰翔霆击,如果是PK路线优先鹰扬虎噬,待着几个技能满了或者到4以后PVP的建议升级夺目争珠,其他技能可随意一级级的升就好,同样虚招可不练。

  失魂刀法:优先怒招,刀法就是个怒招伤害,其他都是次要,剩余攻击技能可平均升级即可。待升到4或5级在修招架和虚招,其实鹰爪的招架就很好,我本人是全程开这个。

  打副本的话锦衣卫主要就是吸血,我个人的打法就是先用俩小招打俩下小怪等怒气3豆了,鹰翔霆击+怒招、无限循环、中间技能CD时刻放2次小招,打BOSS就是钩子控人就好。拉进人群大家群杀,副本任务很简单。


看大图

       相关精彩阅读>>

      九阴烟雨庄奇遇 酒馆老板的账本

     九阴真经最新 神影无踪获得方法

     九阴真经唐门三内玩法攻略 各种技能

     九阴妹子内衣曝光 看怪叔叔如何淡定

     九阴真经武学书页的使用方法 装订与拆分

     九阴真经门派二阶内功兑换详细解析

2

网友评论