您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 君子堂>>君子堂pk各大门派心得 想翻盘的话要积攒怒气

君子堂pk各大门派心得 想翻盘的话要积攒怒气

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

 先说下切蹉的一些前提条件,我觉得键位设置很重要,因为切蹉时,你不可能有时间看键盘,反正我只看对手的手和脚的动作,下面附上我的键位设置,可供参考,我用的是九阴特色模式,走位用WSAD。

  

 

  然后明白自己的门派特色,我觉得君子堂的套路应该是防守反攻型,因为大招够猛,只有攒到足够的怒气,经常可以血底翻盘,假如一味地抢攻,容易为对手快速送怒气。君子堂有两个冲锋招式,而且伤害都很高。建议,那个三叠落梅不要用,我就从来不用,也没修。

  

 

  Vs拳少林:君子打拳少林,压力很大。大家一般起手用冲锋招,建议起手五连踢,再二连,马上雁行跑开。要点:尽量躲好少林的虚步,前面少用格挡,万一被虚步放倒,可以在倒地时猛按二连踢或五连踢,或者按住右键格挡,或者不断按雁行,网速好一般都没事。打少林就是注意放招尽量少打在他格挡上,因为少林的怒气招也锁定的,我小号是伤不起的,打少林赢的机会不大,除非对手是菜鸟。

  Vs达摩少林:多用格挡,不要跳,轻松打过。

  Vs韦陀少林:不熟,不发表意见。

  Vs匕首峨眉:同等操作水平和意识下,无胜算,不说了。

  Vs双刺峨眉:双刺出招快,晕最变态,晕还实克实的,一定要格挡好,还要注意别被破防了,破防怒气就没了,打双刺,一般用二连或五连,踢下就雁行跑,千万不能恋战,不然,很容易被晕住的,在峨眉的晕放空了时,可以狠狠地用五连或二连或灵蛇踢下,躲好了她们的晕和破防,打双刺不难,看意识了,我一般能打过。

  Vs掌峨眉:这个太简单了,贴身打就是,腿法的二连,五连和灵蛇,让她们没多少机会出招的。

  Vs太极武当:太极没什么控制,尽量踢实,多用格挡,怒气够了,找个机会大招后五连二连秒杀他就是,不让他们换血的机会。万一他们的太极剑舞出来,连续几个雁行跑开就好了。

  Vs清风武当:保持两个雁行的距离,注意格挡,多用左右雁行,千万别老呆一个地方,被锁定了就麻烦了,武当一跳,马上跟上,用二连或五连冲上去打断。清风的厉害之处在于破防击倒,注意好这点,这是胜负的关键。

  Vs两仪武当:不熟,被这样的高手虐过,不加评论。

  Vs掌丐:二连或五连放完就雁行跑,别被他拍飞就好,还有,也不能让他破防,一破防就暂时不能格挡,很容易被拍飞接抱妹,万一破防了,就用二连或五连,假如在CD就算了,跑吧,没跑掉就期待他们抱妹MISS吧!不要跳是大家都知的,假如你格挡时跳下,吸引他们抱妹近身,再给他两脚,这样有奇效,呵呵。

  Vs棍丐:也不太熟,不过,棍出招比掌快多了,我一般是用二连或五连踢下就马上格挡,然后马上跑,再找机会踢他下又马上跑,让他的技能尽量打空。棍丐比掌丐难打点。

  Vs飞镖唐门:完全的风筝流,我小号打不过,一般要打的话,是格挡后退,引他近身,等怒气够了,自己没死的话,找准机会冲上去,大招加五连和二连,差不多秒他了,被MISS的话,就认输得了。

  Vs金蛇唐门:这个真的拼意识了,躲好他的吐信和破防,挡住他的吞鲸,大招秒杀之,MISS机率相当大,有点难打。

  Vs爪城管:起手开风车,防止他们的偷袭,大风车后就可以格挡了,切腿法用穿云贴身打,无压力。

  Vs刀城管:注意别被砍倒就行了,也是无压力。

  Vs拳城管:不熟悉,高手的打不过,注意他们跳起来,赶紧左或右雁行吧!

  Vs刀极乐:呵呵,我大号就是极乐,打刀极乐太简单了,就用二连和五连行了,无视格挡,打完就跑,极乐出招太慢了,震飞只有靠预放,拼运气,不然,几乎震不到我,就算震到一次,不断按雁行,连续四次雁行,无压力,极乐的远程刀叫力劈华山,真搞笑,五层也就100来点伤害,还劈华山,挠痒痒都不够,那个就是送怒气的。

  Vs掌极乐:注意毒瓶子,万一踩到中了,马上向相反的方面连续雁行几次,就算晕了,等他追过来,打一下后晕的效果差不多没了。别跳,可以格挡后跳,骗他出揣骨听声,击落空中目标的技能,出了后,在8秒内可以用穿云去打,呵呵。

  Vs腿君子:距离较远的话,起手用飞镖普攻下(为了可以格挡),用好防守反击,挡住对手的攻击,自己的胜算就高了。没把握打中对手的招,少出,送多了怒气给对手,那是要命的。

  上面说的这些,实际上还是看意识和操作,说的简单,做的难,都要多练才熟练的,我上面说的,只是对普通装备的,内功倒无所谓,登峰造极也没关系,装备武器厉害的话,会无视格挡的,直接破格挡,那就没得玩了。

2

网友评论