您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 君子堂>>九阴真经君子堂挑战七大门派 最常用手法

九阴真经君子堂挑战七大门派 最常用手法

[已跟帖条]2012-07-29 作者:佚名 来源:网络

  君子3套武学 常用2套 逍遥腿法 落英飞话剑

  逍遥腿法:核心 秋毫无犯

  优点:1.出招速度快 2.僵直技能(昆玉,寒梅)配合逍遥身法输出暴力,大招姗姗绿影配合逍遥身法反盘神技,秒人流!3.配合君子2内移动速度快,再加上昆玉寒梅2个轻工接近技能不容易被对手放风筝

  缺点:1.虚招形同虚设,遇到稍微不错一些的玩家10虚招 5破2躲极度郁闷,必须要在最合理最出其不意的时候用才有效果!

  2.连招几乎没有,强行要算的话 虚招对手倒地 灵蛇踢飞 燕行过去寒梅(或者姗姗).PS:灵蛇坑爹设计,技能之后逍遥身法消失

  3.破招效果差,这里所谓破招就是对手在用虚招的一瞬间实招克制,腿法如果用灵蛇克制会消除自身逍遥身法,用其昆玉就只能1次攻击没有后续,伤害偏低.(其他各门派基本都有破招后的连续动作,除五当比较麻烦)

  落英飞花剑:核心 整体生存

  都说这套强 无脑风车 杏花加血 有挑飞 有防空 生存能力十足,之前我也这样认为,觉得萎缩并且变态.但经过长时间摸索之后发现这一套想玩的成真正的高手非常困难,因为它的优点缺点都十分明显.

  现在简单介绍下它的连招 虚招(或者英雄泪)起手 对手下盘不稳飞燕返挑起 落英飞花击落(此招命中有些问题)杏花春雨加自身状态 然后2个选择如果没有怒气建议直接风华雪月伤害加成 有怒气的话可以选择英雄泪 飞燕返再次挑起 自身跳起接镜花水月.大招效果完了之后双方都在空中,2个选择 1直接破防打他个出其不意,因为对手在空中不能直接燕行闪开有可能防御(更加可能被对手克制)第2个选择,直接落英飞花,如果空中击落成功的话一个风花雪月,基本对手残疾了.

  优点以及连招上面已经基本提了 下重点说下缺点

  1.连招华丽但是遇到高玩很难有机会,其一 了解这套的情况下,我基本上只要奉行打玩就跑你拿我很难有办法,因为你必须要破防才有连招!!(英雄泪起手太难命中目标)很多君子开的一般都是秋毫无犯等怒气等姗姗 这个我不评论好坏,但绝对不是剑法应该有的玩法,要想对手难受就是要让他走不了 单剑架招落尘啸!

  2 这个缺点和君子腿法一样,就算克制对手虚招没什么用!200伤害对手更本不在意,而你没了后续也没了连招.4个克制对手虚,英雄泪 飞燕返 落英飞花 风花雪月 英雄泪能克制,但它的特点是2下全中才有下盘不稳的效果,这就比较坑爹了,因为经常就算克制了也只能打中别人一下 第2下被防御,没有下盘不稳效果,就那100多山伤害.....如果飞燕和落英的克制的话除了伤害多一点也不能对对手后续造成什么过大的损失 最后风花雪月克制.....可以想象对手跑了 如果遇到高输出门派你风花不配合杏花简直就是被打来的

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论