您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 少林>>九阴真经少林门派二内任务攻略

九阴真经少林门派二内任务攻略

[已跟帖条]2012-07-03 作者:未知 来源:网络

  九阴真经即将开放门派二内了。门派二内可以通过两种方法获得,今天给大家介绍下少林门派二内任务攻略。

  少林二内任务攻略:

  1. 少林本门弟子一内禅定功30层以上,可以在玄怀大师处接取二内一阶任务《虎啸中原》。完成之后获得绑定道具《二指禅入门篇》,可以修炼至9层。

  2. 少林本门弟子二内二指禅9层以上,可以在玄怀大师处接取二内二阶任务《暮色佛光》。完成之后获得绑定道具《二指禅进阶篇》,可以修炼至18层。


看大图

  3. 少林本门弟子二内二指禅18层以上,可以在玄怀大师处接取二内三阶任务《青云疑案》。完成之后获得绑定道具《二指禅中阶篇》,可以修炼至30层。

  4. 使用门派荣誉凭证兑换二内书页并分别提升二内层数至以上指定等级,也可接取下一阶二内任务。门派二内达到30层后,第31-36层书页无法通过任务获得,只能使用门派荣誉凭证进行兑换。

  以上就是九阴真经中少林二内任务攻略。

2

网友评论