您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 唐门>>九阴真经唐门新手解析 九阳神功深度解析

九阴真经唐门新手解析 九阳神功深度解析

[已跟帖条]2012-07-28 作者:帅比 来源:网络

  各位看官好,我是二区电信冷明轩的一个唐门,今天二内30(金蛇满,迷魂标2个满,臂力187,身法60,3200血),想想自己这一个多月以来的游戏过程,被骗过,开光失败过,倒买倒卖搞装备,下副本,踢馆,直至现在小有成就,也算丰富多彩,想与大家分享一下我的游戏经验。

  唐门这个门派的总体套路和内功都很强,但是唐门作为一个外功性门派,唐门对装备的依赖性也很强,所以建议新手唐门不要一开始就冲着PK去修炼,你得先学会在游戏里生存,然后再想着强大。

  一、 生活技能,如果你不是家族式的玩家,或者没有自己的小团体,那么建议练厨师、毒师、铁匠。

  1、 厨师前期做馒头自给自足,可以让你绑架得来的官银积攒起来进行投机倒把活动(这个游戏最赚钱就是投机了,又没有风险,当然,投机对制造业打击很大,而且后期价格趋向理性后,也很难捡漏,笔者不建议长期从事这行),后期厨师又可以做很多加属性的料理(图样下副本爆,材料自己杀怪或者种地得来,增益效果普遍持续1小时,而且死亡不会消除,最重要的是不需要打造台)。

  2、 毒师可以做一些PK用的毒药,如7%几率晕人的药,减速的药,还有持续伤害的药,后期很有用,但是后期一些高效的毒药需要打造台,成本有点高。

  3、 铁匠主要是做飞镖,可以节约跟玩家购买飞镖的官银。

  二、 副职建议学棋士、画师或者书生。

  1、 棋士,因为唐门下副本主要是分光刺套路的烟雾弹(在烟雾弹范围内所有人,1级就增加35%的外功伤害和20%闪避,并且有持续性伤害及禁轻功(获得、演示),能快速攒怒气吞鲸和团队增益都很有用)。但是除此之外,没有什么特别的辅助效果了,早期没有什么装备,对付杀手也很难打的过(老服的杀手玩家都很厉害,新服经济系统不成熟,新玩家进去太吃亏了,没人带,不知道物价,整天只能挂机,笔者刚开始就这样)。两个队伍的棋士的增益效果可以叠加,而且效果比较多,有回蓝回血,加防御加伤害。我一个喜欢副本的峨眉朋友果断放弃4级的琴师改投棋士了,因为琴师弹琴的时候不能动,而棋士可以任意动。

  2、画师和书生类似,画师主要是批注,批注书装备上后可以增加3%至5%的修为速度,现在市面上很多批注碎片卖的很便宜,但是找不到画师批注就是废品一个,帮别人批注一次,别人加个好友,也是多一个朋友。而画师和书生都可以做一些增加其他文化职业的心得的书(做的时候只要绑银,而且会增加自己的心得),成组的卖或者送人也不错,连连看很多制造业老玩家都玩腻了)。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
2

网友评论