您的位置:

九阴真经 >> 九阴门派 >> 武当>>九阴真经武当套路 技能全面解析

九阴真经武当套路 技能全面解析

[已跟帖条]2012-07-03 作者:未知 来源:网络

  2.15时一直是清风与太极剑混修,无奈清风与本人键位不合,再加上阴属性实在看得不爽,太极剑也无需再去外挂大招,于是这次采用的是标准的太极两仪混修。

  本人主修一直是太极剑,偏爱外挂两仪气场与架招,从7天乐开始就深信两仪实力超群,这次终于有幸修炼,心得略有小成,全靠平日太极剑切磋众多,晓众门派大多套路的破绽所在。

  《易经》:“易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦。”太极两仪相辅相成,即可两仪单一对敌,亦可以逆境太极重生。


看大图

  简述

  两仪剑法有着固定数值的天生优点,在开服初期可以说得上是最强的武当套路,因为太极剑天马三环短期未满回复能力不如最后,清风无2内支持早期伤害不如太极两仪。

  两仪剑法在刚学会时就有着减少20臂力与减免20点伤害的先天优势,早期防御力无可挑剔,毕竟那时本身伤害就不高,撇开臂力不谈,你直接减对方20点伤害,你说谁硬?

  两仪大招伤害一层时也就100来点伤害,实则是个幌子,两仪大招其实一层就有着接近400的伤害,相比就算是君子堂腿法大招也比拟不上吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
2

网友评论