您的位置:

九阴真经 >> 视频图片 >> 宣传视频>>暴走流大对决!九阴视频之君子堂PK峨眉

暴走流大对决!九阴视频之君子堂PK峨眉

[已跟帖条]2012-06-15 作者:官网 来源:官网

  《九阴真经》是一款以明朝初年为背景的武侠题材网游,游戏不仅在江湖刻画方面颇具特色,更在武学套路方面下足功夫。游戏中武学可分为招式、内功、轻功、阵法、暗器等,通过实现诸如空中打斗和水上打斗,呈现了3D立体式的打斗。而虚招、实招以及架招之间相生相克的设定,也最大程度的增强了游戏的竞技性和可操作性。官方推出武当PK锦衣卫视频后,深受玩家欢迎。此次官方再推新作,君子堂PK峨眉,一场关于暴走流的大决战。

 

  视频中一招一式均演绎出了门派技能精髓,展现出了拳拳到肉的真实感受。打斗过程中,两位选手切换多种套路,巧妙的运用了见招拆招的格斗技巧,或是利用轻功的躲避,或是借助格挡反击,双方数次攻守转换,虚招与实招的互相牵制,诠释了游戏打斗的多样性。


看大图

(峨眉双刺套路颇具威力)

  峨眉作为《九阴真经》中辅助作用最为明显的门派,不明真相的玩家会以为其为传统游戏中“奶妈”的定位。事实上峨眉在其他方面也可圈可点。匕首“离别刺”颇具威力,群晕和高爆发力值得称赞,使用起来较为飘逸。“金顶绵掌”则单体输出极强大,号称近战噩梦,其大招“金顶佛光”减伤12秒,消耗怒气为正常大招一半。而且掌法具有强大的减速能力,让人动弹不得的能力令人发指。


看大图

(君子堂控制技能)


看大图

(逍遥腿法具有较高出招频率)

  君子堂作为八大门派中最全面的门派之一,各种场合都不会弱势。君子堂的招式华美,讲究意境。群战中君子堂与武当平分天下,切磋简单强势。“落花飞英剑”具有强大的攻击力,配合招式击倒再使用风花雪月,可造成巨大伤害。“逍遥腿法”出招快,连招易,招式滔滔不绝,有击倒技能,大招“姗姗绿影”是目前所有门派武学中攻击力最强的招式,经常可以起到扭转局势的作用。


看大图

(君子堂群攻技能)

  酣畅淋漓的打斗尽在九阴武侠江湖。同时由游戏蜗牛举办的《九阴真经》武林大会全国擂台赛火热进行中,所有武林高手皆可报名参加此次比赛,最终获胜者将可以获得100万现金大奖!《九阴真经》八大门其他1V1PK视频也在近期陆续呈现,敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

2

网友评论