您的位置:

九阴真经 >> 视频图片 >> 宣传视频>>九阴采访中华南北武术名家 支持武术入奥

九阴采访中华南北武术名家 支持武术入奥

[已跟帖条]2012-08-01 作者:官网 来源:官网

  游戏蜗牛旗下《九阴真经》,以真武侠为理念5年研发,自项目伊始便以传承中华武学,传播中华武术为使命,并致力与全球人士一起为此传播事业不懈努力。无论产品研发时在九阴中还原诸多真实武侠场景,或是通过高科技捕捉武术动作并设计千种武学进入游戏,还是前不久5月,九阴真经携少林寺共启中国武术大典等行为,都在时刻为中华武术发扬广大努力。2012年,7~8月,伦敦奥运会隆重开幕,全球瞩目。值此奥林匹克全球盛会时刻,游戏蜗牛携《九阴真经》正式发起“中华武术入奥”全球倡议活动。

  本次全球倡议活动,也同样得到了中国众多武术名家的热情支持,包括程氏八卦掌传人、白猿通臂拳传人、陈氏太极拳传人、陈氏太极拳传人、少林拳传人、武当三丰派传人、姚氏咏春拳传人、蔡李佛拳鸿胜馆传人、梁氏洪拳嫡系传人等众多武学名家第一时间通过视频表达了支持武术入奥的热切心愿,以实际行动支持“中华武术入奥”活动。


看大图

(程氏八卦掌第四代传人孙志均)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
2

网友评论