您的位置:

九阴真经 >> 新闻资讯>>市井里的风情九阴爆特色禁地银钩赌坊

市井里的风情九阴爆特色禁地银钩赌坊

[已跟帖条]2013-12-05 作者:未知 来源:官方

  一封神秘的阎王贴,勾出江湖中恐怖的传说——银钩赌舫。这是一个无人归来的地方。赌舫上,为防止自己的丑事大白天下,众人舍生忘死的赌搏作乐,在刺激中渐渐迷失,在淫威中屈服,最终欠下阎王债,屈服于阎王。在神秘高人相助下,几历生死,成功攻破状元局,揭破银钩赌舫背后的阴谋,却发现自己不过是别人手中的一枚棋子…这便是《九阴真经》12月12日即将推出的新版本【绝世双骄】中的新禁地——银钩赌坊,即快活岛的前置部分。

  停泊在码头的神秘船只【一艘神秘船只一段离奇传说】

  如若意图探究快活岛的秘密,必须通过银钩赌坊,亦被称为阎王赌舫的考验。银钩赌坊实为某派武林势力利用数艘神秘赌船进行的笼络控制江湖人的诡计。利用金钱美女武功,诱使江湖人一步一步堕落,越陷越深,无法自拔,连自己最重要的东西(比如亲人、家庭、名声、地位、武功)也压上去输掉,而不得不签下阎王债,自此为阎王唯命是从。有人说阎王舫是销金洞,温柔乡,金银若山,美女如云;有人说阎王舫是阎王殿,修罗场,机关算尽,杀机重重。一个幸存者,便有一种说法,千头万绪,众说纷纭。但只有一件事,他们异口同声,确切的说,是一个字:搏!用何来搏?命!

  银钩赌坊船只所有试图进入银钩赌坊的江湖侠士,必须拥有具有相当的实力同时拥有“阎王帖”方可进入,每个阎王帖仅限用一次。银钩赌坊的神秘船只会出没于江南烟雨庄老龙庙山后海边一带,躺进船内的棺材便会有人将船开走,带到“银钩赌坊”。银钩赌坊为无进度禁地,不计入每周7次进度,开启禁地后中途退出禁地一段时间后禁地将收回。江湖侠士需要根据神秘高人指引,参加赌局,击败遇到的危险人物,最终破解状元局,通关禁地,获得前往快活岛的资格。

  快活岛场景【乐不思蜀乐土惊天大局伏笔】

  当然,像所有的故事一样,银钩赌坊只不过是个开头,或许,连故事都算不上。你可知道,银钩赌坊并不只有一条。你可知道,银钩赌坊夜航,并非漫无目的游荡?只有那些足够幸运,足够强大,足够纯粹的人,才能乘着阎王舫到达目的地,那座神秘的海岛——快活岛。岛上奇峰,险石,茂林,异兽,彷如桃源仙境,有人想占有,想把玩,想享受的东西,在这里都能找到。这里就是乐不思蜀的人间乐土,这里便是为所欲为的地上天堂。不过,你要明白,天堂和地狱,往往只一线之隔……

  快活岛场景江湖悬赏任务、特色活动、挑战绝世豪侠,稀世装备、绝技武学甚至古谱武学等丰厚奖励将奖励那些勇于挑战和探秘江湖禁地的侠士。若干年前一场腥风血雨的武林斗争,让令人景仰的八大门派及六大江湖势力成为“武林神话”,若干年后,武林即将再度掀起一场风暴……银钩赌坊和快活岛将会给武林带来怎样的变数?是一场事关江湖各大门派的浩劫,还是一场密谋之中的谋反行动,亦或者正邪易分、红尘情爱难断的情爱故事?

  快活岛场景《九阴真经》贺岁版本将携伴侣系统、雪景凌霄城、移花公子花无缺、新禁地银钩赌坊全面来袭,【绝世双骄】12月12日震撼公测!

2

网友评论