您的位置:

九阴真经 >> 新闻资讯>>专属定制 九阴武林大会绝版风物志曝光

专属定制 九阴武林大会绝版风物志曝光

[已跟帖条]2014-03-07 作者:未知 来源:网络

  《九阴真经》武林大会是由蜗牛举办的一场高规格的网游竞技赛事。自第一届“秦鬼”独得百万现金巨奖之后。第二届武林大会更是吸引了众多高手参与其中。而就在几日前,随着“全民海选”的落幕,第二阶段的线上【精英/豪杰赛】也正式打响。为了鼓励晋级参赛选手,在此期间,一套面向武林大会选手们的专属定制风物志【紫宵袍】也随即曝光。

  据悉,此套风物并不会进行销售。其获得方式只有两种:

  1.参与目前正在专属服务器正在进行的【豪杰赛】、【精英赛】,并累计一定的场次即可获得。2.武林大会世界总决赛现场会现场送出部分。

  紫宵袍是专门为参与《九阴真经》第二届武林大会玩家设计的专属风物志。

  紫色底调,搭配金黄色的腰带和缀饰,彰显尊贵人气。右臂衣袖绣一金色“武”字以示对第二届武林大会的纪念。

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论