您的位置:

九阴真经 >> 新闻资讯>>致敬武侠 九阴真经玩家巨资打造精美CG

致敬武侠 九阴真经玩家巨资打造精美CG

[已跟帖条]2014-06-11 作者:未知 来源:网络

 
看大图

看大图

  在管理“无法无天”帮会的过程中,他不断结识新的伙伴,并把帮会逐步壮大,吸收了许多高素质的玩家。本着“游戏无法、道义江湖”的理念在这个虚拟的江湖世界中开辟一片新的天地。而后,在九阴江湖中驰骋的日子中,其帮会从最早的武侠服侠骨丹心到如今的武侠一区,一路风雨,在江湖中为彼此的信念而战。

  
看大图

看大图

  “说完梦,当然不能没有云。”对于梦破天而言,云飞云是他的挚友,同样抱有武侠梦、对丐帮一往情深的他选择了行侠仗义之道。一次偶然的侠义之举结交了他们的深厚情谊。对他来说,“大义所在,虽千万人吾往矣”便是云飞云的代称。有梦破天的情,云飞云的义,撑起了那句:“无法无天,情义无边”。

  在每个人心中“江湖”二字或许都包含了不同的含义,而对梦破天而言,与九阴江湖一起度过的时光将无法磨灭。在CG中,梦破天把自己对朋友、武侠、江湖的理解囊括了进来。和标题提到的一样,向武侠,向经典致敬,这或许是他最为朴实的想法。

  腾讯微博:http://t.qq.com/jyinjyin

  新浪微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论