您的位置:

九阴真经 >> 新闻资讯>>连续追加新服! 九阴侠客行公测火爆超预期

连续追加新服! 九阴侠客行公测火爆超预期

[已跟帖条]2014-08-11 作者:官网 来源:官网

  《九阴真经》史诗资料片“侠客行”可谓万众期待。在8.8上线当天提前开启预注册的五组新服就全线爆满,甚至出现排队等候的现象。随着新侠士不断加入,为缓解服务器压力而提前一天开启预创建的“问鼎天下”同样出现爆满的情况。周六“君临天下”新服再开!六组新服,迎接来自五湖四海源源不断的侠士涌入。不少玩家经历了,服务器状态从优良到正常,从繁忙到爆满甚至出现了短暂维护的惊人变化,不禁让人感慨,“聚义堂”很忙,“侠客行”很火。

 
看大图

看大图

  两日来,几组新服一直人头涌动。街道上川流不息的行人、马匹,预示着新江湖即将掀起新的风浪。基于“侠客行”中加入的“大江湖”与“家园”玩法,侠客们纷纷涌入江湖,踏上全新冒险。在草原、雪上、荒漠、湿地中,经常能看到一些陌生人独自前行的身影……行走江湖的过程,只有自己亲历,方能在武学境界上有更高的顿悟。奇遇、兵器、武学、秘境,在广袤无垠的世界中,正有一批人在书写全新的传奇!

 
看大图

看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论