您的位置:

九阴真经 >> 新闻资讯>>倒计时一周 九阴新门派古墓派血刀门视频曝光

倒计时一周 九阴新门派古墓派血刀门视频曝光

[已跟帖条]2014-09-24 作者:官方 来源:官方

  血刀出鞘,江湖风云突变。武林惊雷,一刃血煞八方。冷血无情,笑看苍生,鏖战群雄,饮恨刀歌!《九阴真经》侠客行之“墓影刀歌”即将于29日全面上线。作为版本的核心之一,新八大门之一的血刀门重出江湖!仅凭一柄血红的刀刃便让敌人闻风丧胆,身背一口刀棺材令人不寒而栗。自终南山下神雕魅影之后,关于古墓派的传闻便不绝于耳,此后一柄血刃现世江湖更是激起波澜。狂风过处,残留一丝血腥之气,看到他的背影便是你生命终结之时!“血刀门”——武林中的一处可怖之地。

  【血刀门视频】

  ——血刀门位于恶人谷之南。一条血河横过峡谷,南北山崖绝壁对峙,以悬空索桥相连。南崖悬棺满壁,巨像傲立,北崖群楼耸屹,冷峻庄严。

倒计时一周 九阴新门派古墓派血刀门视频曝光

  血刀门弟子以杀气为重,长年在江湖历练,一般很少回到门派,多年杀戮养成一股不可磨灭的杀气,杀气使人对敌时癫狂成魔,舍命相拼,使“血刀”威力大增。血刀门弟子每回门派,做为门派养刀人,背一具小棺材,里面放有血魄磨刀石一块,每杀一人,其精血流入棺材之中,形成至阴戾气,钢刀可化为“血刀”对战之时令人胆寒血刀门人战斗之际,越残越勇,对手在血刀门人身上刺出一个伤口,血刀门人即可凝聚真气至伤口处,将自身鲜血激射而出,化作血箭伤敌。血刀门是江湖邪派,经常独行在江湖中寻找各大派的弟子,磨砺杀性,因此江湖均以血刀门为敌,只有少数门派为利所诱,却往往不得善终。

  江湖第一刀 血刃过处不留生灵

  第一套内功:屠戮神功

  内功属性:阳刚

  可修炼最高层数:49层

  生屠死戮:攻击时有一定几率使目标持续流血,持续5秒,攻击该流血状态下的目标造成额外30%的外功伤害。

  侩子手:杀死目标后,下次攻击必定造成目标持续流血。(被杀死目标是侠士时才有效)

倒计时一周 九阴新门派古墓派血刀门视频曝光

  第二套内功:血刀心经

  内功属性:阳刚

  可修炼最高层数:59层

  暴走:攻击时有一定几率使自身在10秒内所有招式伤害提高30%,移动速度提升50%。

  蚀体:攻击时有一定几率使目标在10秒内所有恢复效果降低50%。

  血魔附体:自身气血低于30%时,攻击有一定几率使自身在10秒内只要气血低于50%攻击目标就能吸取伤害量100%的气血。(内功49层后领悟)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
2

网友评论