您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 生活职业>>农夫简介

农夫简介

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  农夫日出而作,日落而息。平日里辛勤养蚕务农,到头来可以收获粮食果蔬、棉麻蚕丝。可自己食用,且为厨师、裁缝提供了不可或缺的材料。

   一、介绍

  农夫是采集类职业里的一个分支,能种植各种粮食果蔬、棉麻蚕丝,为厨师和裁缝提供原材料。

   二、如何成为农夫

  在各大城市均可以找到相关NPC成为农夫,按M打开大地图,勾选右上角“显示设置”中的生活师傅,找到当地的[农夫]NPC,跟他对话,即可成为农夫。

   三、农夫技能

  农夫有以下三个技能:

  种植:右键点击种子在农田里耕种。

  收获:农作物成熟后,可右键收割。

  加工:可将收获的原材料进行初步加工,如将小麦磨成面粉等。

  四、如何种植

  种植需要的种子、肥料、杀虫、除草、锄头以及加工的配方都可以在农夫处购买,当然还有一些加工的配方也可以买到。购买完种子再购买相同数量的肥料,可以加速成熟哦,省时又省力。

  选定空闲的农田,右键点击包内的种子即可播种,系统会自动帮你把种子排列整齐,种完后记得施肥。

  等作物成熟后会弹出提醒,左键点击成熟的作物就可以收获。

  期间种植物可能会有虫子或杂草,用除虫剂和杂草除去即可。

   五、如何养殖

  在有蚕架的地方就可以养殖。跟种菜一样先买好蚕卵,然后再使用空闲蚕架养蚕。蚕饿了的时候用叶子喂,叶子可在农夫处直接买到。

2

网友评论