您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 生活职业>>厨师简介

厨师简介

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  俗话说“民以食为天”,好的厨师能将火候掌握得出神入化,烹饪各色美味佳肴。食用从而恢复饱食度,带来增益效果。厨师甚至还可以磨韧武器,提高伤害。

  一、介绍

  厨师可以制作各种食物,除了基本的提高饱食度食物外,也可以制作其他的增强属性的食物。后面高级的食物对于自身属性的加强提高还是挺多的。所以学了厨师这一门手艺,绝对是对我们大大有益处的。

  二、如何成为厨师

  成为厨师很简单。在新手村的时候可以根据系统提示学习生活技能,然后直接找厨师师傅学习即可。厨师一般位于新手村的酒馆中:跑到酒馆找到厨师师傅,跟他对话,选成为厨师。

  三、如何制作食物

  成为厨师之后,和师傅对话,他会给你最初的工具。当然只有工具是不行的,还得有食谱,学习食谱之后才可以制作食物。点左边我的生活,打开厨师,或者按”I“键打开生活技能界面,就可以看到已经学习的食谱和制作食物:同时该界面还可以预览到你能做的最大数量,制作所需材料等。

  、食谱

  厨师要做出好的食物,必须有食谱。初级食谱可在厨师那里买到,一些比较珍贵的食谱只能靠平时奇遇或者刷BOSS得到了,同样,珍贵的食物对个人属性值的提高也是非常明显的。

  、食材

  基本食材可以在厨师和农夫处购买,有的食材不能直接购买,需要通过屠夫、农夫等采集技能获取。

  当食材全部都准备好之后就可以开始制作了。制作分为精炖和烹饪。食物的制作需要消耗体力值,可以在制作食物的时候看到。

  烹饪就是传统做法,点烹饪之后开始读条,直到做完为止。

  精炖,有几率获得额外奖励与制作消耗,可以一次做很多,但是要完成小游戏。

2

网友评论