您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 武林进阶>>第一次师门巡逻

第一次师门巡逻

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  有攻既有守,门派刺探既然是以窃取目标门派的情报为目的,那么目标门派自然会为了保护这些情报而下番功夫。那么,怎样做才可以保护门派情报不被窃取,并抓住那些刺探我派情报的刺探呢?答案就是门派巡逻——与门派刺探相对应的门派玩法。

  那么,在现在的版本中,我们又该如何参加门派巡逻来保护本门情报呢?

  首先,与其他门派玩法类似,打开任意一个门派的界面,在其左侧选择“门派巡逻”;

  其次,在弹出的“江湖争斗”页面,选择自己的门派,点击“参加”按钮;

  这里,你需要注意:必须回到本门派地图场景之内才可顺利参加哦。

  成功参加门派巡逻之后,你会获得本门的巡逻令牌。除了可以头顶“巡”字在门派内享受额外的10%历练转化速度之外,你的屏幕中也会多出个技能框,即门派巡逻的技能——慧眼识奸。

  那么,参加门派巡逻又有哪些需要注意的呢?

  1. 加入门派且实力已达到“初窥门径”的玩家可在门派情报负责人处接取门派巡逻的任务;

  2. 门派巡逻任务24小时随时都可以参加和完成,每天最多完成20次;

  3. 看到门派内有任何可疑人物即对其使用巡逻技能“慧眼识奸”吧。如使其他门派的刺探显露原形,则痛扁其一顿,再缴获他所窃取的情报回去交公吧!

2

网友评论