您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 武林进阶>>第一次门派刺探

第一次门派刺探

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  在之前的区域测试中,门派刺探的玩法几乎成了所有玩家每天必备的日常玩法,不仅是因为门派刺探的奖励丰厚,而且玩法也比较简单。而在现在的全国测试版本中,玩家突然发现,N键打不开江湖功能界面了,而在之前门派刺探的任务NPC处也接不到任务了。一时茫然无绪,都不知道现在版本的门派刺探玩法究竟该如何去玩?

  此次的全国测试版本,相对于之前的区域测试版本,玩家可以很清楚的看到游戏界面已做了非常大的调整:除了原有的战斗界面之外,现在生活系统、江湖系统也有了各自专门的界面。而细心的玩家就会发现,门派刺探玩法就是隐藏在这庞大而复杂的江湖界面之中。那么,现在究竟该如何进行门派刺探了呢?

  首先,点击“我的江湖”或按G键进入江湖界面;

  其次,选择“门派”,点击门派黑影,进入门派界面;

  接着,在门派界面左侧选择随意选择一个门派,继续点击此门派黑影;

  然后,在此门派的界面左侧,选择“门派刺探”;

  之后,在弹出的“江湖争斗”框中,选择你想刺探的门派之后,下方框框内就会显示NPC的名字,然后点击“参加”按钮。你会发现,怎么没有传送过去呢?仔细的看下系统提示你就会明白了:现在版本的门派刺探,你必须要跑到所要刺探的目标门派地图之内才可参加。

  所以,先跑到你所要刺探的目标门派地图之内,然后按照上面的顺序参加门派刺探吧。

  而门派刺探除了参加条件有所限制之外,其在内容上也有了不小的变化,今天,我就给大家做个简单介绍吧:

  首先,在你参加门派刺探之后,你会被传送至刺探门派地图之内;

  其次,你会发现游戏界面中间多了一个小框,分别是三个门派刺探技能与1个初始为0的破绽值条。

  三个门派刺探技能分别为:

  妙手空空:空空妙手,神偷空空儿所创。在刺探互动中可以对情报弟子使用,偷取其携带的情报一份,有一定几率使用失败,使用失败后破绽值增加20;

  背后突袭:背后偷袭,虽然十分不光彩但十分实用。在刺探活动中对情报弟子使用后可抢得其携带的情报三份,对巡逻弟子可抢得其携带的门派令牌一块,有较大的几率使用失败,使用失败后破绽值直接上升至100.

上一页 [1] [2] 下一页
2

网友评论