您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 武林进阶>>第一次门派战

第一次门派战

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  自古正邪不两立,正派与邪派之间的争斗从未停止过。而且今江湖中的尔虞我诈,更让中立门派或是正义之士之间也产生了种种摩擦。如今各门各派为了各自利益的明争暗斗从未停止过,就连当今武林的八大门派也参与其中……

  【门派战内容】

  a. 仇恨:当某一门派多次对另一方进行恶劣行为之后,双方的仇恨便会累积到不可调和的地步,此时只有一场战斗才能平息双方的怨恨,这两大门派间的门派战便一触即发!

  b. 荣誉:为了维护门派荣誉是门派战的首要目的,成为江湖第一大派是每个弟子的心愿。在战场上奋勇杀敌、建功立业也能在江湖上留下美名。八大门派皆有自己的门派至宝,达摩舍利、倚天剑、太极图、尚方宝剑、神木王鼎、孔雀翎、兰亭序,这些宝物都有机会在门派战中获得。

  (少林至宝-舍利子)

  

  (武当至宝-太极图)

  c. 战斗:战场之上刀光剑影、厮杀惨烈,各种精兵强将、机关陷阱,斗智斗勇,仅仅拥有高超的武艺还不足以生存其中。所以,能在门派战中取得卓越战功的必是文武双全之辈。

  【门派战流程】

  a. 加入门派之后,将任意一个门派内功修炼到5级,或者任意一个江湖内功修炼到11级,便可达到参与门派战的条件,且可以接取门派战引导任务,了解门派战的相关信息。

  b. 每日20:15和22:15为门派战时间,只要两个门派之间的仇恨达到一定值,便会发动门派战(击杀敌对门派玩家、对敌对门派进行门派刺探和门派偷书成功皆可增加仇恨值)。各门派中拥有最高职权的玩家有直接发动门派战的权利(详细见师门大会)。门派战确定开启后可至各大城市的门派战使者处进行报名等门派战相关操作。

  c. 报名规则:第一阶段为帮派报名阶段,交战双方门派中的帮主玩家可直接受到系统报名信息,确定是否带领帮众一同参与,确认后,所有帮众都会收到系统报名信息,确定是否跟随帮主一同参与门派战。第二阶段为自由报名阶段,所有玩家可在门派战使者处进行门派战报名。任何门派的玩家皆可报名参加门派战,但不可加入敌对方对抗自己门派。

  d. 战场规则:门派战在防守方门派的场景中进行。进入战场后,可任意攻击敌对方,无任何惩罚,死亡亦无惩罚。进攻方在战斗时间内将防守方掌门击败,则进攻方获得胜利;若战斗时间内防守方掌门仍存活,则防守方获胜。

  e. 战斗结束后,双方皆会获得相应的奖励。部分特殊奖励可至门派战使者处进行兑换。

2

网友评论