您的位置:

九阴真经 >> 游戏资料 >> 武林进阶>>第一次师门大会

第一次师门大会

[已跟帖条]2012-05-28 作者:未知 来源:官方

  各大门派为了选拔优秀干部,特举办了一个选秀大赛“师门大会”。通过选举出来的这些干部可拥有一些特殊权利,他们可以利用这些权利强大自己的门派和维护同门的利益。

  流程一:挑战NPC

  a. 各门派中都有7个职权NPC,他们拥有着自己的权利和荣誉,只要达到一定的实力条件便能去挑战他们,从而获得他们的身份权利。

  b. 成功挑战NPC后,可获得NPC相对应的身份和称号,以及一些特殊权利:如发动门派战等。

  流程二:师门大会竞技赛

  a. 当7个NPC皆被成功挑战之后,即7个职权身份都由玩家获得,师门大会竞技赛便会举办起来。

  b. 时间:每周一18:30为师门大会举办时间,每个门派弟子都有机会参加。

  c. 具体流程:

  第一阶段为资格挑战赛,报名成功的50名玩家在竞技场中进行15分钟的比武竞赛,杀人数排名前3的玩家可进入下一阶段争夺。

  第二阶段为低级职位争夺赛,已拥有职位的3名玩家与第一阶段胜利的3名玩家进入竞技场进行5分钟的死亡赛,即死亡后立即离开竞技场。最后3名站立在竞技场中的玩家即获胜者,他们获得了低级职位并且进入下一阶段的 争夺。

  第三阶段为中级职位争夺赛,规则流程同第二阶段

  第四阶段为高级职位资格挑战赛,第三阶段获胜的3名玩家进入竞技场进行死亡赛,最后站立的1名玩家获胜,进入最后一阶段

  第五阶段为高级职位争夺赛,为已拥有职位的1名玩家和第四阶段获胜的1名玩家进行争夺,争夺赛为3局2胜制。第一局为1VS1的PK赛,死亡即失败。第二局为竞争支持率,参与第一阶段的所有玩家都可对这2名玩家进行投票,最后票数多的玩家获得这一局的胜利。若前2局为1比1,则进入第3局。第3局为团队竞技赛,参赛双方的支持者进入竞技场进行团队竞赛,死亡即离开竞技场,某一个竞争职位的玩家一旦死亡,则另一方获胜。

2

网友评论